форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблемы с включением вентилятора.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проблемы с включением вентилятора.  (Прочитано 908 раз)
nikolamoskovsky
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Приветствую всех, у меня kia ceed SW 2008 года с двигателем 1.4, механикой и кондеем, пробег 170000 километров. История следующая, не включился вентилятор, поменяли резистор вентилятора, стало все нормально, хватило на несколько тысяч километров. Ехал на юг и закипел, снова поменял резистор когда приехал, хватило на неделю, в сервисе говорят, надо менять вентилятор в сборе вместе с резистором. Уж больно большая цена на вентилятор в сборе, вычитал, что вроде подходит не оригинал HCC 25380-2H050 от elantra new. Ребята, подходит ли данный вентилятор на мой автомобиль и есть ли какие-то другие пути решения данной проблемы. У меня сейчас период безденежья после юга, хочется бюджетно починить данную неисправность.
Lexsus575
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 226000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Траххторист))
« Ответ #1 : Июль 04, 2013, 15:18:18 pm »
1

Может уже и решился вопрос, но напишу все же, что сам себе такой ставил, встает как родной в штатный кожух(элантровский шире, и защелки расположены по-другому). Покупал за 3200(родной стоит 11тыс).
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблемы с включением вентилятора.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся