u moego druga Xanzo i normalno toze nicio ne cepliaet
esli pojmaju. om ves delovoj masinami zanimaetsia ezdit tuda siuda. redko v gorode bivaet no tak skazu 35 eto samij samij kraj pod arkoj. uze bolse nelzia.
Anuta Мы с Дато и сотоварищами пару месяцев назад активно обсуждали этот вопрос на форуме про-сид.инфо. Пришли к выводу, что если очень хочется, то можно Он собирается брать их весной. Я наверное уже нет, появились другие планы, хотя хочется и нравятся не меньше Вот пара цитат из дебатов...Цитировать (выделенное)подвеску скорее всего не убьёт, но как бы они сильно за арки не выходили, а то будут крылья пескоструить,да и не будет смотреться на Сиде. Цитировать (выделенное)... пескоструй... ходовая... стремно, но от этого еще большее желание их поставить Цитировать (выделенное)... +1, что покупать нужно с резиной, 225-й ... у меня вкрадываются сомнения, что мой 1.4 не потянет такую ношу. Цитировать (выделенное)И правильно вкрадываются, не потянет про шлифы можешь вообще забыть))) я на 1,4 шлифую жуть, резину почти убил!
подвеску скорее всего не убьёт, но как бы они сильно за арки не выходили, а то будут крылья пескоструить,да и не будет смотреться на Сиде.
... пескоструй... ходовая... стремно, но от этого еще большее желание их поставить
... +1, что покупать нужно с резиной, 225-й ... у меня вкрадываются сомнения, что мой 1.4 не потянет такую ношу.
И правильно вкрадываются, не потянет про шлифы можешь вообще забыть))) я на 1,4 шлифую жуть, резину почти убил!
кто-нибудь себе уже поставил такой спойлер? Я себе заказал, вот жду.
Ота какой стал мой сид