Всем привет!!!

ну вот я наконец-то стал КиаВОДОМ (KIA CEED SW JD luxe)...произошло это 08.07.2013 в Санкт-Петербурге в автосалоне "Открытая дорога", который находится на Ириновском проспекте дом 10...Выбор автомобиля для меня был очень легок...я спервого взгляда влюбился в него...он полностью устраивает меня и мою семью...но для приличия конечно наверное как и все проехался по конкурентам, посидел, пощупал, протестил их образцы и..... ни один меня не зацепил!!! после этого я окончательно понял, что быть мне рисоводом, о чем ни капли не сожалею...машина приятно радует во всех её проявлениях...конечно я понимаю ,что срок нашей с ней дружбу еще несколько мал, но надеюсь ни капли разочарования не будет...
Ну а теперь о конюшне в которой я оторвал свой кусочек счастья

...как я писал выше произошло это у ОД "Открытая дорога"...так вот на мой взгляд данный салон и его работники очень душевные люди, которые работают в действительности для клиентов и выполняют свои обязанности на высоком уровне...при покупке моего коня в придачу я получил массу подарков ввиде сигнализации, ковриков и защиты картера...я доволен как слон

... в других салонах такого понимания я не встретил

... поэтому могу рекомендовать будующим киаводам присмотреться к данному салону....