форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Дайте совет по покупке сида 2007года

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Дайте совет по покупке сида 2007года  (Прочитано 869 раз)
Ingot
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здраствуйте, только недавно зарегистрировался у вас в клубе, потому что посчитал что сдесь компетентные люди которые смогут пояснить, рассказать что и как по моей проблеме, так сказать)
В общем вопрос состоит в том, что предложили мне киа сид 2007 года за 250тыс
1 хозяин, точнее хозяйка, девушка.Двигатель 1.4
А теперь самое главное, что смущает пробег 180тыс, состояние сказали среднее, в связи с тем что машину надо всю под покраску( еще хотел уточнить стоимость заднего бампера на нее), так вот по подвеске сказали все поменяно, но надо менять 2 балона резины так как 2 балона съело( поэтому и подвеску меняли)так как я сам новичок сильно не пинайте за неграмотность, но я могу только подумать на съеденную резину если поставили наконечники и не делали сход.....
Так вот есть 2 фотографии сбоку машины но по ним особо не видно каких либо косяков, то есть я так понимаю бампера под покраску может капот и еще что то.... Может чего не увидел....
По двигателю не знаю ничего особо, но сказали все хорошо( если вы знаете расскажите как двигатели на сидах, скоро его надо будет перебирать если на нем уже 180тыс намотали)может таксовали.... Хотя на такой машине врядли...
Хозяйка сказала что мол ценник этой машины 340тыс , и она мол съездила в сервис спросила сколько будет отремонтировать кузов и ей я как она говорит назвали подобную сумму, поэтому она не хочет заморачиваться делать.....
Я поговорил со знакомыми мне сказали что всю машину в круг по красить с исправлением вмятин и царапин будет стоить максимум 40тыс
Вот теперь вопрос стоит, что делать.... Машина не в моем городе не могу поехать посмотреть что да как, но если поеду уж, посоветуйте, если не трудно, на что лучше посмотреть что проверить и как?
Буду очень признателен, всем кто откликнется и вразумительно, аргументированно ответит  и расскажет минусы и плюсы данной затеи.
vaska
  • Full Member

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Июнь 03, 2013, 20:16:39 pm »
0

а фото где?да и так тебе точно врятли кто скажет,даже знакомый маляр по покраске может ошибаться,т как по фото оценить нормально крайне проблематично,на мой взгляд имеет смысл брать эту машину,лишь в том случае если вложения в нее максимум перебор подвески и т п ,просто для нормальной езды,ну а если доводить до ума, то стоимость ремонта даже той  :)же покраски кузова сразу перекроит всю выгоду в цене которая якобы была в начале,и выйдет полностью крашенная машина ,да еще неизвестно как,по цене не крашеной,с меньшим пробегом и лучшем состоянии этгоже года.Это мое мнение,ну а дальше хозяин барин,решает сам
Ingot
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 03, 2013, 22:25:57 pm »
0

Вот и у меня возникает вопрос, после покраски смогу продать её хотя бы наварив хоть что то....
Фото скоро выложу, как с компа зайду
vaska
  • Full Member

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 04, 2013, 21:38:52 pm »
0

смотря как красить если нормально покрасить у меня в городе будет думаю стоить от 75р,вот и сложи все вложения,и посмотри цену среднюю на рынке,на подобные авто,думаю стоит брать если только сделать не дорогой косметический ремонт,и то сможешь поиметь 15 ,20 р сверху,ну а там все зависит от состояния и региона в котором будешь продавать

Добавлено позже: Июнь 04, 2013, 21:39:45 pm
кидай фото, мне интересно что за апарат за эти бабосы :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Дайте совет по покупке сида 2007года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации