Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Кресла в новом сиде.

<< < (10/11) > >>

Ksilometazalin:
А мне, при моем росте в 185 см примерно, весьма удобно сидится ) Сидушка в самом низу, спинка откинута и все огонь ) Не понимаю, что у вас там куда давит и трет  8[

Meccep:

"Повезло" мне с водительским креслом. Осенью менял по гарантии подогрев сиденья. После замены обогрева, через пару недель щелкнул и провалился поясничный упор. Пришлось опять ехать в ОД на ремонт, благо бесплатно. Теперь появился противный скрип в спинке водительского кресла - как у старого скрипучего дивана. ОД приговорил к замене по гарантии деталь, выделенную на картинке. Сломаны 3 "ребра", как назвал их мастер-приемщик.
Подозреваю, что такая же печальная ситуация и с качеством остальных кресел, но так как в моей машине они эксплуатируются гораздо реже, то и проблемы пока не всплывают.

Евгений Платов:

--- Цитата: Евгений Платов от Сентябрь 15, 2014, 13:36:17 pm ---А никто не менял стандартные сиденья на рекаровские как на GT или другие подобные? Сколько это примерно может стоить, хотя бы одно водительское?

--- End quote ---
Был у официалов, они очень удивились моему вопросу по замене кресел, сказали, что к ним первый раз с таким вопросом обращаются и они не знают!

Cubic:
Новые рекаровские кресла стоят от (примерно) 60000 рублей. :)
На разборках попадаются рекаровские кресла, в приличном состоянии от разных авто. Но к ним надо будет искать/делать переходники, чтоб закрепить кресло на штатные места.
Мне нравятся Recaro Style http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/437/ (ценник удивляет).

solleks:

--- Цитата: Cubic от Февраль 17, 2015, 23:06:25 pm ---Новые рекаровские кресла стоят от (примерно) 60000 рублей. :)
На разборках попадаются рекаровские кресла, в приличном состоянии от разных авто. Но к ним надо будет искать/делать переходники, чтоб закрепить кресло на штатные места.
Мне нравятся Recaro Style http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/437/ (ценник удивляет).

--- End quote ---
А боковые подушки? Мне на GT понравились сидушки, там по идее и разъемы для подушки и штатные крепления подойдут. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version