Всячина > Рюмочная
Какую музыку слушаете Вы?
=Шустрая=:
я включаю в машинке совершенно разную музыку: если Радио - то Европа Плюс, если CD - то много чего - от хип-хопа и R'n'B (я хип-хоп танцую) до классики и релакса... ну и конечно треки Paul Oakenfold, David Guetta (два самых любимых диска)...
Юля и Ceed:
Музыку люблю самую разную, иногда меня бросает от Эммы Шаплин и Стинга на Тату и Орбакайте, а потом - на Арбенину, Браво и Секрет (здорово зависит от настроения, но на диски собираю только самые-самые любимые песни, а их у некоторых всего 2-3). ;) В пробках здорово идет Ария, да погромче. Утром слушаю "Наше радио", очень у них утреннее шоу нравится. :-* Музыку формата "Нашего" очень уважаю и люблю. Вечером неохота напрягаться, поэтому либо "Радио джаз", либо Релакс. Если грустно и пробочно - Авторадио (дискотека 80-х). 8[
Категорически не приемлю Шансон, Золотое кольцо и Русское радио.
А вот муж мой очень любит Шансон. И ненавидит Арию и Би-2. Поэтому, когда мы едем вместе - это краул. Выручает Авторадио. Там есть все и в меру. beer
Кстати, люблю петь в машине. И поэтому тоже хочу затонироваться. Окружающим смешно, а мне НРАВИТСЯ ПЕТЬ! Хотя голосом и слухом обделена с детства %)
Whoo:
Радио обычно одно не слушаю, а ищу какие нибудь песни на которые в данную минуту лежит душа=) С утра обычно Infected Mushroom или каких нибудь Dj- Oakenfold, Yahel. А вечером либо опять радио либо русский хип-хопчик, или французский кстати! тоже не плохо качает=)
asd:
джаз, клубняк (типа Мегаполиса), иногда попсу...
Питеру очень повезло с наличием Радио Эрмитаж, smooth jazz рулит, всегда его слушаю, когда бываю! наше Радио Джаз играет несколько другую музыку, хотя в целом тоже неплохо...
иногда Эхо Москвы - когда в гостях интересные политологи бывают, Бизнес-фм у утреца на один круг новостей (потом уже одно и тоже из Блумберга и Выдомостей:) ))))
пробовал также слушать аудио-книги, в целом неплохо, зависит от жанра, в принципе вслушиваться получается.... пробовал также Аудиокурс английского, но не оч понравилось, занятия с преподом решают...
ПОТАП:
Радиостанций настроено 6: авторадио, сер. дождь, лаврадио, энерджи, наше радио и европа+. В зависимости от времени суток и передач и настроением скачу между ними.
А диски по настрою все что угодно от попсы до металла, от классики до рэпа и R&B, только блатняк не перношу(шансон нормальный Круг, Шуфутинский, Трофим к этому не относятся), и полную долбежку клубную не могу.
Навигация
Go to full version