Всячина > Рюмочная
Какую музыку слушаете Вы?
Гена:
Предлагаю, Дамы и Господа, тему для обсуждения. Тема о музыке.
Для начала — что вы слушаете (по жизни), музыку каких направлений, стилей, какая радиостанция в машине, какого исполнителя вы для себя открыли и т.д.? Поделитесь впечатлениями с одноклубниками..
Согласитесь, что музыка играет немалую роль в нашей жизни. С ней мы отмечаем праздники, отдыхаем играя и напевая под гитару, в конце концов в мир иной нас проважают с музы... ну не будем о грустном))).........
Потом ведь можно рассказать ваши впечатления (понравилось/не понравилось и т.д.) от какого-либо концерта, от нового альбома, живого выступления в клубе...., посоветовать сходить или не ходить..........
А может в CEEDCLUBе есть профессиональные музыканты или диджеи, продюсеры..
Вообщем строго определенного направления нет. Все что считаете нужным написать о музыке в своей ceedожизни и не только..
Гена:
Начну с себя.
26 лет Формат моей музыки можно сравнить с форматом радиостанций Релакс и Максимум, иногда слушаю 104,7. В принципе лоялен в этом вопросе, только музыка в стиле Шансон меня сильно напрягает. Шансон, "блатняк", который откровенно пропагандирует тюремно-воровскую лирику.... (Круг у меня сюда не вписывается).
Когда-то еще в ХХ веке в Москве в Кремле выступал Джеймс Браун. Я не поклонник данной музыки, однако получилось так что я попал туда. Какое впечатление я получил от качественного живого звука, энергетики!!!!!!!... выступление запомнилось на всю жизнь!!!! К сожалению, сейчас времени сходить на какой-либо концерт нет. А хочется еще так сказать Джеймса Брауна, айса.
Вот такая на данный момент у меня музыкальная часть жизни!
А У ВАС???
ixti:
Наверно действительно проще всего рассказать что слушаешь назвав те радиостанции которые играют в авто))
у меня же :
Самое любимое радио Максимум 103.7
Также нередко радио Ретро и КексФМ
Переодически новости на Безнес ФМ
rpmadm:
Из радио - RelaxFM, Radio Jazz, Rock Radio и, когда в машине дети - DetiFM. :) По жизни слушаю очень разную музыку. Исключений мало, но тем не менее - "блатняк", Ф.Киркоров и компания - рвотный рефлекс. sux 95% того, что слушаю - зарубежная музыка. Из того, что есть у нас - слушать можно единицы, IMHO.
belmax:
Радио слушаю редко, но если слушаю, то Эрмитаж, Эльдорадио, Ретро.
Шансон и попса - диаметрально не моё.
Люблю спокойную музыку - преимущественно lounge, chillout, jazz
C флэшки 8 gb рандомно постоянно шелестит :)
Навигация
Go to full version