Вопросы эксплуатации > Электрика
Круиз контроль в classic.
quatrro:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 13, 2013, 17:19:17 pm --- %)а он работал? а ты знал как ево включать?
--- End quote ---
У меня так друг на БНВ поехал кондиционер заправлять...
PROlite:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 13, 2013, 17:19:17 pm --- %)а он работал? а ты знал как ево включать? а ты его (авто) эксплолил зимой?
Не! НУ! я не знаю - если тёплый руль не сруль... Я понимаю, что тебе круиз важней - 200км хоть поспать..., но в лютый мороз погреть озябшие ладошки, очистив снежёк с ожидающей тебя прелести... - что-то остапа понесло :-[
--- End quote ---
Работал...в авто автозапуск был...салон грелся и руль тоже вместе с ним... накой теплый сруль нужен когда в салоне уже тепло %)
Обогревом сидух то же не пользуюсь...я вообще не мерзлявый может, говорил же уже что до -15 в шортах по улице хожу :)
Vitaly_98:
Извините, што влезаю. Но я успел поэксплуатировать сида в морозы... Подогрев руля - просто обалденная штука!!!! У меня нет времени ждать по 10-15 минут полного прогрева салона, поэтому сразу после очистки снега отчаливаю. Пока со стоянки выруливаю - руки об руль согреваются! Ляпотень!!! ;)
PROlite:
Получил провода от i30... shoot не то...
Отложим реализацию на некоторое время...
Ни по теме...чищу авто от снега в перчатках...можно даже потом ехать в них некоторое время...так что проблема надуманная :)
AlexRT:
--- Цитата: PROlite от Август 16, 2013, 07:03:23 am ---Получил провода от i30... shoot не то...
--- End quote ---
закажи оригинальную деталь... сюда по русски запрос по коду сделай, и тебе скажут цену. meloch55@list.ru мы у них кнопки спортажевские заказываем.
Навигация
Go to full version