Вопросы эксплуатации > Электрика

Круиз контроль в classic.

<< < (6/25) > >>

PROlite:

--- Цитата: quatrro от Август 11, 2013, 11:26:17 am ---Константин!

Как успехи?
Добавлено позже: [time]Август 11, 2013, 11:30:38 [/time]А руль 561202t200va от Kia Optima встанет на Сида?

--- End quote ---

56190A6500 провода едут из Челябы...еще 6-7 дней...подогрев руля реализовывать не стал, т.к. уже писал ранее нужно менять контактное кольцо + прокладывать новую проводку...для меня это гемор.

Руль менять не советую...все таки в руле подуха.
Руль нашел на авито. Причем нам подходит руль и не токо от комфорта...а даже от ведер с АТ...кожух просто задний меняется...
Проводка разная, на фото видно выше...возможно можно перепаять, но я в электрике 0  :(
Соответсвенно кнопки работать не будут...подождем провода от и30...

quatrro:

--- Цитата: PROlite от Август 12, 2013, 06:56:17 am ---56190A6500 провода едут из Челябы...еще 6-7 дней...подогрев руля реализовывать не стал, т.к. уже писал ранее нужно менять контактное кольцо + прокладывать новую проводку...для меня это гемор.
--- End quote ---

Фишка как раз в обогреве - просто обшить кожей руль стоит 3500 рублей, при этом можно сделать его и потолще и выбрать материалы и нить...

--- Цитата: PROlite от Август 12, 2013, 06:56:17 am ---Руль менять не советую...все таки в руле подуха.
--- End quote ---
Так я понимаю, что в вашем случае вы просто переставили подушку из своего в новый?

--- Цитата: PROlite от Август 12, 2013, 06:56:17 am ---Руль нашел на авито. Причем нам подходит руль и не токо от комфорта...а даже от ведер с АТ...кожух просто задний меняется...
Проводка разная, на фото видно выше...возможно можно перепаять, но я в электрике 0  :(
Соответсвенно кнопки работать не будут...подождем провода от и30...

--- End quote ---
Провод заказан новый или с разбора?
Может стоит отдать 1000 рублей толковому электрику?

П.С. Мне Classic нравится тем, что все черные пластиковые вставки матовые... Кто придумал этот дебильный глянец, ака "рояльный лак"?

Константин, может поделитесь планами или достижениями по внедрению приятностей в свое авто? Как насчет попогрева?

PROlite:

--- Цитата: quatrro от Август 12, 2013, 10:11:39 am ---Фишка как раз в обогреве - просто обшить кожей руль стоит 3500 рублей, при этом можно сделать его и потолще и выбрать материалы и нить...

--- End quote ---
У меня был авто с подогревом руля, ни разу не воспользовался  :)

--- Цитата: quatrro от Август 12, 2013, 10:11:39 am ---Так я понимаю, что в вашем случае вы просто переставили подушку из своего в новый?

--- End quote ---
Все верно.

--- Цитата: quatrro от Август 12, 2013, 10:11:39 am ---Провод заказан новый или с разбора?

--- End quote ---
Заказан новый, друзья с i30 клуба помогли у них был лишний.

--- Цитата: quatrro от Август 12, 2013, 10:11:39 am ---Может стоит отдать 1000 рублей толковому электрику?

--- End quote ---
Нет у меня таких занкомых, они могут то что и я могу  :)

--- Цитата: quatrro от Август 12, 2013, 10:11:39 am ---П.С. Мне Classic нравится тем, что все черные пластиковые вставки матовые... Кто придумал этот дебильный глянец, ака "рояльный лак"?
Константин, может поделитесь планами или достижениями по внедрению приятностей в свое авто? Как насчет попогрева?

--- End quote ---

Мне был интересен только кожаный руль + круиз  :)

quatrro:

--- Цитата: PROlite от Август 13, 2013, 07:33:27 am ---У меня был авто с подогревом руля, ни разу не воспользовался  :)

--- End quote ---

У меня честно говоря не было машин с подогревом руля, но есть опыт езды на мотоцикле с подогреваемыми ручками - в осеннюю погоду дарят внутреннее чувство тепла...
[/quote]

--- Цитата: PROlite от Август 13, 2013, 07:33:27 am ---Мне был интересен только кожаный руль + круиз  :)

--- End quote ---
Руль можно обшить и выбрать как обшить причем за меньшие деньги, а вот круиз ставил на предыдущее авто Toyota Auris - просто баловство.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: PROlite от Август 13, 2013, 10:33:27 am ---У меня был авто с подогревом руля, ни разу не воспользовался
--- End quote ---
%)а он работал? а ты знал как ево включать? а ты его (авто) эксплолил зимой?
Не! НУ! я не знаю - если тёплый руль  не сруль... Я понимаю, что тебе круиз важней - 200км хоть поспать..., но в лютый мороз погреть озябшие ладошки, очистив снежёк с ожидающей тебя прелести...  - что-то остапа понесло :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version