В общем, купил я свою гравицапу в салоне в марте 2010 года. Радости было много, поскольку до этого 3 года откатал на отечественном зубиле. В принципе, машиной и сейчас доволен, но странная болезнь распространяется по ее кузову...
Итак...
-Буквально через 2 месяца после покупке авто, неловкая девушка цАлует мою малышку в левую часть заднего бампера(

)... Пичаль, но все оказалось не так страшно.. Больше эмоций вызвало то, что новая машина, и вот тебе на...... Повреждения были, какой были, краска ток оплупилась да и все там 5-7см всего... Месяц покатался, покрасил локально да забыл....
-Проходит год... Так же в мае, 2 пьяных "редиски" не достигших совершеннолетия на отечественной убитой в хлам 4, выезжая с парковки сначала двигают меня в зад, а потом притирают мне дверьми тот же самый угол заднего бампера... Благодарю тех мужиков, ковырявшихся неподалеку в своем авто, которые их выволокли, и вызвали дпс... В общем выйдя с работы я дико расстроился... Злу не было предела: крыло замято, бампер - сзади зацарапан номером, с боку сожжен пластик от трения.... В общем опять погрустив пару дней принялся собирать документы в страховую.. Дело шло долго но так ничем и не закончилось, поскольку страховая "Ростра" куда-то испарилась... Плюнул... Делать машину так и не стал поскольку от страховой ничего не добился, и начались финансовые проблемы....
-До Нового года никаких происшествий не происходило, но стукнул 12 год и понеслось...
Выйдешь из дома с утра, твою госпожу... То притрет кто-нибудь правую заднюю часть бампера(и естественно свалит), то сосулька упадет на крышу, то какая-нибудь маленькая девочка велосипедом въедит ( Хотя парковочные места около дома четко сделаны, паркуюсь всегда правильно, никому не мешаю ), камушки прилетают со встречки вообще с периодичным постоянством и снайперской точностью (от последнего пошла трещина по лобовому стеклу), то какой-нибудь пьяный придурок зеркала начнет сбивать, причем не только мне, а попутно и другим - по объяснительной, хотел девушке силу показать.... . А в Декабре 2012 вообще происшествие... Мусорный ящик здоровенный, зеленый, битком набитый мусором умудрился проехать около 20 метров САМ!!!, и вмять мне переднее правое крыло! ЭТО КАК ТАК ТО, КАК ТАК?! Ветрено было, метель, или мусорщик идиот, в общем я так и не понял, но факт остается фактом.. От увиденного у меня был легкий шок....

И вот недавно, в конце концов я самолично замкнул этот круг царапин и вмятин... Отъезжая от дома, протаранил столбик ограждения.. Левое переднее крыло замял, крепления бампера поломал, бррр.. хоть фару не задело...
Решился наконец сделать машину, вылечить от этой страшной распространяющийся опухоли и лишая!... Да вече сгонял к доктору, Консилиум насчитал 41 рубль если делать все по кругу.... Хочу сделать все и сразу, Устал все это коллекционировать...
Но вот задался вопросом... Излазил весь интернет в поисках подобных или похожих ситуаций... Бытует мнение что существуют такие "несчастливые машины" которые просто притягивают к себе всякие нелепые ситуёвины.......
Вот теперь мучаюсь и грызу себя мыслями, а что если сделаю все, а потом опять понесется такая белиберда.....
Мож кто сталкивался, а? Че посоветуете....