форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отказ по Полной КАСКО , просрочены ВУ. ВСК. Ответственность в ДТП - нет.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отказ по Полной КАСКО , просрочены ВУ. ВСК. Ответственность в ДТП - нет.  (Прочитано 2120 раз)
zax75
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва - Щелковская

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Отказ по Полной КАСКО , просрочены ВУ. ВСК.
Подскажите к кому обратиться(Москва) и все этапы решения восстановить бампер на СТОА.

Стоя в потоке, впереди стоящий автомобиль(жигуленок) включил заднюю и въехал в мой передний бампер. Из объяснения пояснил, что нужно было срочно двигаться, а не стоять как все на месте, типа разворачивался. Виновата - вторая сторона. Вину признал о чем ес-сно отразил в справке о происшествии гайцам. Заполнили все доки, дождался справки об определении...для страховой. Вызвал страхового комиссара, который и собрал все документы, включая справку из ГИБДД. Дознаватель из струдников страховой ВСК, заметил, что просрочены ВУ до 30 дней, попросил - обновить. Обновил, почтой направил сканы новых ВУ. и в Итоге получил отказ по КАСКО.

Обнаружилось, что был за рулем в момент ДТП с просроченными правами! Вины в ДТП за мной не числиться.
ГИБДД - пропустило на месте ДТП просроченность ВУ, штраф не выписывали. При этом ничего не предложили.

нашел в инете подобные случаи
http://forum.auto.ru/insure/437327.html#post-437333
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1 : Май 28, 2013, 15:53:52 pm »
0

подавай в суд на СК.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #2 : Июнь 10, 2013, 12:02:23 pm »
0

подавай в суд на СК.

суд скорее всего обяжет выплатить.... сейчас суд заставляет платить страховые даже по ДТП с не вписанным в полис водителем......
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #3 : Июнь 10, 2013, 12:10:11 pm »
0

Главное, что бы был легитимный полис ОСАГО.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
T0ptiga
0

Отказ по Полной КАСКО , просрочены ВУ. ВСК.
Подскажите к кому обратиться(Москва) и все этапы решения восстановить бампер на СТОА.

Стоя в потоке, впереди стоящий автомобиль(жигуленок) включил заднюю и въехал в мой передний бампер. Из объяснения пояснил, что нужно было срочно двигаться, а не стоять как все на месте, типа разворачивался. Виновата - вторая сторона. Вину признал о чем ес-сно отразил в справке о происшествии гайцам. Заполнили все доки, дождался справки об определении...для страховой. Вызвал страхового комиссара, который и собрал все документы, включая справку из ГИБДД. Дознаватель из струдников страховой ВСК, заметил, что просрочены ВУ до 30 дней, попросил - обновить. Обновил, почтой направил сканы новых ВУ. и в Итоге получил отказ по КАСКО.

Обнаружилось, что был за рулем в момент ДТП с просроченными правами! Вины в ДТП за мной не числиться.
ГИБДД - пропустило на месте ДТП просроченность ВУ, штраф не выписывали. При этом ничего не предложили.

нашел в инете подобные случаи
http://forum.auto.ru/insure/437327.html#post-437333

обязаны выплатить, это они нос воротят. вначале приходите в СК и поговорите сразу с начальством в попу менеджеров бестолковых. если нет то суд.
главное чтобы душа лежала к авто!
вождение должно доставлять удовольствие!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отказ по Полной КАСКО , просрочены ВУ. ВСК. Ответственность в ДТП - нет.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся