форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вниз
Автор Тема: Дефлекторы для KIA CEED  (Прочитано 164187 раз)
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Задние двери одинаковые.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Значит можно смело брать. rulezz
валерий63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ничего подобного, на SW и хечбек - задние разные . Задняя дверь у SW короче, а не длинее из-за заднего углового стекла. Я себе как-то купил на кунцевском , на следующий день поехал и отдал . Вот так... Надо будет опять поехать и купить комплект на капот и двери. У меня на Альмере стояли четыре года (родные) , никаких проблем, а несколько раз спасали от камней.  akkord
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 16:07:21 pm от валерий63 »
Моряк
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О., г.Химки

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Купил, приклеил дефлекторы i 30. Удобно, комфортно, шума нет. 4 штуки за 600 рублей в Зеленограде. Кому надо -пишите...дам координаты akkord
Если на существующую проблему есть только одно решение, то, скорее всего, оно неверное.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Еще на 4-й странице топика: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5169.45.html я приводил фото с установленных на SW дефлекторов от i30.
Поначалу народ шарахался от них, а теперь видно, что многим все же нравится.
Время - лучший доктор :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На капот я уже нашел, а вот с дверными пока делема.
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Вот они ... накладочки дверей, за которые так много волнуется народ.

На ссылке с ценами

http://www.kia-trade.ru/index.php?option=com_kia&group_code=TR&subgroup=8686411&model=SEURPED06&model_group=ceed&flag_1=L&flag_2=&flag_3=S6&flag_4=D2&flag_5=&flag_6=1&flag_7=5&flag_8=&show_all=1
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 21:15:46 pm от alex_jr »
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

alex_jr 

Это не дефлектора ( а тема о них ) а наклейки на двери.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

alex_jr 

Это не дефлектора ( а тема о них ) а наклейки на двери.

Я это выкладывал для того чтобы знали какова РЕАЛЬНАЯ стоимость этих пленок, за которые люди волнуются наклеивая дефлекторы.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Ничего подобного, на SW и хечбек - задние разные . Задняя дверь у SW короче, а не длинее из-за заднего углового стекла. Я себе как-то купил на кунцевском , на следующий день поехал и отдал .

В этой теме раз несколько уже было про заднюю дверь, я думал, все понятно. Сейчас даже не пожалел своего рабочего времени, сделал наглядное пособие.
Короче, вот фото в одинаковом ракурсе с одинаковыми дефлекторами на вагоне и хэтче. Смотрите и ищите, насколько они различаются. Особенное внимание обратите не угол скоса двери, а на ее верхнюю часть, именно на положение дефлекторов относительно рамки. Хотя вряд ли это спасет, наверняка найдутся люди, которые будут говорить, нифига они все равно разные, это просто дефлекторы разные. На дефлекторах никакой маркировки относительно того, для какого они кузова, нету

ЗЫ вагон мой, хэтч - Centurion. Типа копирайт и все такое
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2008, 17:20:12 pm от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я это выкладывал для того чтобы знали какова РЕАЛЬНАЯ стоимость этих пленок, за которые люди волнуются наклеивая дефлекторы.
[/quote]

Эти наклейки еще заказать надо, чтобы они пришли, а потом наклеить грамотно, чтобы не отлетали.
Проще отдать 700 рублей на Кунцевском, а теперь уже и на других рынках, да и дешевле, за дефлекторы от i30, наклеить их и забыть о пленке, пока ее кто-нибудь или что-нибудь не испортит так, что менять придется. Потому как дефлекторы именно для i30 очень удачно заклеивают стыковые швы от этой пресловутой пленки. Потому как она на мойках отлетает после воздействия на нее струи воды под давлением, о чем не раз писалось во многих темах аж с 2007 года, просто эти топики уже давно погрязли в общей массе обсуждаемых тем.
Да и на рынках у продавцов спрашивали не раз - у них нет различия в дефлекторах для различных кузовов, будь то НВ или SW.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2008, 17:26:24 pm от RAV-24 »
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эти наклейки еще заказать надо, чтобы они пришли, а потом наклеить грамотно, чтобы не отлетали.
Проще отдать 700 рублей на Кунцевском, а теперь уже и на других рынках, да и дешевле, за дефлекторы от i30, наклеить их и забыть о пленке, пока ее кто-нибудь или что-нибудь не испортит так, что менять придется.

Вопрос кому на Кунцевском заказать... как раз на следующей неделе человек в командировке в Москве будет... только барышня.. засылать на рынок бесполезно.

Так как в Ростове на рынках дефлекторов нет. А сайт который озвучивал по поводу пленок - если не ошибаюсь, кто-то из ростовчан брал там фары или что-то подобное..
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проще отдать 700 рублей на Кунцевском, а теперь уже и на других рынках, да и дешевле, за дефлекторы от i30, наклеить их и забыть о пленке, пока ее кто-нибудь или что-нибудь не испортит так, что менять придется.

Вопрос кому на Кунцевском заказать... как раз на следующей неделе человек в командировке в Москве будет... только барышня.. засылать на рынок бесполезно.

Так как в Ростове на рынках дефлекторов нет. А сайт который озвучивал по поводу пленок - если не ошибаюсь, кто-то из ростовчан брал там фары или что-то подобное..

Наклейки заказывать смысла не вижу, если только их не порвали уже до установки дефлекторов.
Проще вашему гонцу распечатать фото дефлекторов от i30, что в этой теме выложены. Они лучше всего подходят и выглядят довольно товарно, не кондово. Тогда гонец в лице женского пола сможет найти их в Кунцево на рынке.

А по ссылке, что вы указали несколькими постами выше, я еще три месяца назад в магазине в Москве в Южном Бутово (там на ссылке слева в колонке есть адрес магазина и его телефоны) заказывал для SW дополнительный стоп-сигнал для пятой двери, потому как от весь потрескался в районе форсунки омывателя. Слава Богу, дилер поменял фонарь по гарантии, доказать удалось, что не я его молотил, а сам он лопунл, что и было правдой. Фонарь в магазин пришел через 3 рабочих дня. Стоит фонарик 2800р. Так что магазин проверен и работает четко.
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• ...
0

на рекорде специально рулеткой померил длину дифлекторов SW и HB они равны... так что, жди меня Кунцево =))
(заодно и длину машин померяли, просид длинее хэтча =))

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• ...
0

на рекорде специально рулеткой померил длину дифлекторов SW и HB они равны... так что, жди меня Кунцево =))
(заодно и длину машин померяли, просид длинее хэтча =))

обошел я все кунцево, как и на прошлой неделе, кроме i30 ничего нет  :(
взял их, встали нормально, но не идеально...
а на вагоне смотрятся неплохо, без тонировки не смотрелось бы  :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации