Спасибо за ссылочку. А у EGR нет ветровиков именно для вагона? Или это все сказки про отличия задних дверей у сида и сидвагона?Ну или может быть именно EGR изготовлены так что хорошо встают и на сид и на сидвагон?Может быть кто-то из форумчан уже ставил себе EGR и может поделиться личными впечатлениями?
На свой поставил- не скругленные лопухи, а 3 грани в профиле (это без посадочной плоскости). Функционал полный, не шумят абсолютно. Только брэнд не знаю, брал в Южке за 600 р в февр.2012.
Посмотрев на фотки, понял , что все они какие то не такие) мне не понравились тут не одни) В моём представлении они должны быть другими) я думал есть дымчатые и широкие,какие нить) но они все узенькие у вас)
Подскажите пожалуйста свежие ссылки или магазины где купить нормальный дефлектор? А то вспомнил о осени.. Сегодня дождь был, окно немного приоткрыл и вся дверь с нутри покрылась дождевыми каплями... Несколько раз протирал. Мелочь, но не приятно. А будет осень, дожи могут зарядить на дни, а температура воздуха вокруг еще высокая, ездить в салоне с закрытыми окнами не комфортно.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/9220389/ - как вам этот вариант?
за эти деньги ты оригинал в экзисте возьмешь без проблем.они не шумят и выглядят отлично
Не могли бы ссылку кинуть? А то я искал и нифига не нашел.. Я на exist еще плохо ориентируюсь. В поиске дефлектор написал, ничего не нашел..
НА exist нету оригинальных дефлекторов. А на тех, где пишут цена 1280 рублей меня смущает цена..
Ребят подскажите, дефлекторы на купе есть? Чтоб и на задние окошки тоже были?Понимаю смысла нет,но лучше смотрится чем тока на передних.