форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вниз
Автор Тема: Дефлекторы для KIA CEED  (Прочитано 164898 раз)
как_бы
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 20

« Ответ #630 : Октябрь 22, 2012, 22:55:55 pm »
0

Полагаю, демонтаж такой- ветровики отрывать рычагом, обернутым изолентой от поврежд. ЛКП. Следы клея,скотча оттереть уайт-спиритом.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #631 : Октябрь 22, 2012, 22:58:18 pm »
0

Хорошо снимать дефлектора в теплом помещении и места где приклеены погреть техническим феном
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #632 : Октябрь 22, 2012, 23:44:44 pm »
0

Хорошо снимать дефлектора в теплом помещении и места где приклеены погреть техническим феном
Главное не перестараться. Штатная пленка на рамках дверей тоже отлично скукоживается от нагрева. :(
Я старые снимал так: начинал с края и по-тихоньку тянул дальше. Если чувствовал что не идет - резал скотч в проблемном месте канцелярским ножом. Остатки скотча с рамки двери оттирал пальцами. Ничего не грел. Температура за бортом была около +15 градусов.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2012, 23:47:49 pm от TDV.ROOT »
SerJJ174
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #633 : Октябрь 23, 2012, 09:24:37 am »
0

А ничего лишнего этот самый уайт-спирит не ототрет?

Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 09:50:34 am
Человек, который мне эти ветровики клеил говорит, что там на дверях какая-то матовая пленка зводская и он считает, что скорее она нафиг оторвется, чем скотч. Чета я вообще в полной растерняке. Обидно, хоть плачь. Гребаные ветровики... Ну не могу я больше слушать какони шумят, это финиш какой-то. Очень хотел ветровики, очень хотел повысить коморфт.И сейчас с радостью куплю хорошие, знать бы точно какие они хорошие. Эти бы как-нибудь отодрать.

Так к слову, возле моей работы большая парковка. Машин много всегда. Смотрю, много у кого стоят ветровики и на недешевых машинах у людей явно ценящих комфорт. Видимо, действительно им комфортно и от ветровиков сплошная польза. Видимо правильные ставят ветровики. Хотел же блин купить EGR. Нет ведь, их ждать надо было, заказывать, а V.Star - пожалуйса, бери нехочу.... Горе мне с ними.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2012, 09:50:34 am от SerJJ174 »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #634 : Октябрь 23, 2012, 11:15:24 am »
0

А ничего лишнего этот самый уайт-спирит не ототрет?

Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 09:50:34 am
Человек, который мне эти ветровики клеил говорит, что там на дверях какая-то матовая пленка зводская и он считает, что скорее она нафиг оторвется, чем скотч. Чета я вообще в полной растерняке. Обидно, хоть плачь. Гребаные ветровики... Ну не могу я больше слушать какони шумят, это финиш какой-то. Очень хотел ветровики, очень хотел повысить коморфт.И сейчас с радостью куплю хорошие, знать бы точно какие они хорошие. Эти бы как-нибудь отодрать.

Так к слову, возле моей работы большая парковка. Машин много всегда. Смотрю, много у кого стоят ветровики и на недешевых машинах у людей явно ценящих комфорт. Видимо, действительно им комфортно и от ветровиков сплошная польза. Видимо правильные ставят ветровики. Хотел же блин купить EGR. Нет ведь, их ждать надо было, заказывать, а V.Star - пожалуйса, бери нехочу.... Горе мне с ними.
отдери аккуратно
а потом скотч как жвачку пальцем скатай с двери и делов-то на 10 минут.
сам в эти выхи переклеивал (на мойке оторвали слегка)
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Октябрь 23, 2012, 12:48:43 pm »
0

поверхность большая. пальцев может и не хватить столько скатывать :) Ну будем пробовать пальцами. Куда деваться.
Если что, может все же лучше бензин, чем уайт-спирит? Всеже ЛКП должно быть расчитано на возможное попадание на него бензина, ибо машина на бензине ездиет....

Ну и так уже совсем робко - а какие ветровики на самом деле-то хорошие? Готов заказать в определенном магазине для надежности, если ссылку дадите так вообще хорошо... Или у производителей ветровиков сид считается колхозной машиной и с аэродинамикой и шумом вообще не заморачиваются, это же не аудюха какая. Ничего покатаются и с шумом....
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #636 : Октябрь 23, 2012, 13:04:08 pm »
0

поверхность большая. пальцев может и не хватить столько скатывать :) Ну будем пробовать пальцами. Куда деваться.
Если что, может все же лучше бензин, чем уайт-спирит? Всеже ЛКП должно быть расчитано на возможное попадание на него бензина, ибо машина на бензине ездиет....

Ну и так уже совсем робко - а какие ветровики на самом деле-то хорошие? Готов заказать в определенном магазине для надежности, если ссылку дадите так вообще хорошо... Или у производителей ветровиков сид считается колхозной машиной и с аэродинамикой и шумом вообще не заморачиваются, это же не аудюха какая. Ничего покатаются и с шумом....
я себе эти брал
R82221H000
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Октябрь 23, 2012, 13:17:07 pm »
0

Ну и так уже совсем робко - а какие ветровики на самом деле-то хорошие?
Раньше стояли красивые по форме аля Mobis. Красивые - да, но шумели.
Теперь стоят оригинальные (R82221H000), по виду похожи на EGR. Красоты не много - зато и шумят меньше.
Шумность такой параметр - он для каждого человека будет разный.
Я до сих пор вспоминаю одного одного владельца, который жаловался на небольшой стук в правой стойке... Все перерыли, ну нечему стучать... Ездили с ним - тишина, а он говорит, нет стучит... Оказалось не закреплен провод в стойке был... %) Вот он и слышал, как провод болтается, а мы нет.
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Октябрь 23, 2012, 14:21:40 pm »
0

Извиняюсь за вопрос - может быть есть фото установленых ветровиков EGR ?
По срвнению с оригинал киа - не тданных какие меньше шумят? ;)

Пожалуй спрошу еще такой вопроец - со дня на день поставлю зимнюю шипованую резину и шум ветровиков перестанет меня беспокоить на добрых полгода. Вопрос такого плана. Ветровики лучше отдирать пока они свеженаклееные или без разницы и можно будет их ободрать весной?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Октябрь 23, 2012, 14:31:57 pm »
0

Ветровики лучше отдирать пока они свеженаклееные или без разницы и можно будет их ободрать весной?
Смотря, что понимать под понятием свеженаклеенные. Например ветровики на скотче 3M уже через несколько часов отдирать не легче, чем те, которые наклеены год назад.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2012, 20:36:33 pm от TDV.ROOT »
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #640 : Октябрь 23, 2012, 20:34:26 pm »
0

Раньше стояли красивые по форме аля Mobis. Красивые - да, но шумели.
Теперь стоят оригинальные (R82221H000), по виду похожи на EGR. Красоты не много - зато и шумят меньше.
Шумность такой параметр - он для каждого человека будет разный.
Я до сих пор вспоминаю одного одного владельца, который жаловался на небольшой стук в правой стойке... Все перерыли, ну нечему стучать... Ездили с ним - тишина, а он говорит, нет стучит... Оказалось не закреплен провод в стойке был... %) Вот он и слышал, как провод болтается, а мы нет.
согласен все индивидуально, вот я от этих (на фото) отказался, расстояния впритычные критичны, для меня....Взял ,которые взял...Шум...хм странно неужели шум колес на сиде чтото может заглушить %) купляйте егуар или бентли, майбах, ну тогда любые дефлики слышны будут. Это как в старой рекламе про опель и сережки пассажирки...(давно еще в ГДР видел)
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Октябрь 23, 2012, 22:25:17 pm »
0

Смотря, что понимать под понятием свеженаклеенные. Например ветровики на скотче 3M уже через несколько часов отдирать не легче, чем те, которые наклеены год назад.

Спасибо за ответы. Тогда весной займусь отдираниями ветровиков, холодно сейчас уже заниматься этим на улице, а не на улице негде.
Видимо на весну и оставлю вопрос относительно того покупать EGR или оригинальные ветровики. Как выглядят EGR пока понятия не имею....

Сегодня на парковке видел паркетник Мазда, ЦХ-5 вроде, на ней были ветровики с наклейкой LT. Просто любопытно, что это за ветровики такие, неужели дешевая фигня за 700руб ?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Октябрь 23, 2012, 22:52:29 pm »
0

Сегодня на парковке видел паркетник Мазда, ЦХ-5 вроде, на ней были ветровики с наклейкой LT. Просто любопытно, что это за ветровики такие, неужели дешевая фигня за 700руб ?
Есть такая фирма, стоимость этих ветровиков от 900 до 1500р., смотря на какую машину. Для Сида у них в ассортименте отсутствуют предложения.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #643 : Октябрь 23, 2012, 23:07:29 pm »
0

Спасибо за ответы. Тогда весной займусь отдираниями ветровиков, холодно сейчас уже заниматься этим на улице, а не на улице негде.
Видимо на весну и оставлю вопрос относительно того покупать EGR или оригинальные ветровики. Как выглядят EGR пока понятия не имею....

Здесь немного видно егр
http://www.egrgroup.ru/category_243.html
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Октябрь 24, 2012, 09:28:58 am »
0

Здесь немного видно егр
http://www.egrgroup.ru/category_243.html

Спасибо за ссылочку. А у EGR нет ветровиков именно для вагона? Или это все сказки про отличия задних дверей у сида и сидвагона?
Ну или может быть именно EGR изготовлены так что хорошо встают и на сид и на сидвагон?
Может быть кто-то из форумчан уже ставил себе EGR и может поделиться личными впечатлениями?
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: