Ну это же от ай 30 по ходу дифлекторы.
комне мобисы встали совсем по иному ну вот что за..... мож рестаил и поэтому
Двери абсолютно одинаковые.У меня тож ветровики Мобисовские от I30 стоят. Все как на картинке выше.
дефлектор, имхо, такой колхоз...зачем они до сих пор не понимаю)чтобы курить наверно в дожливую погоду)))
Коллеги!!! Может, у кого завалялся дефлектор на левую заднюю дверь на i30 ? А то у меня его погрызли "добрые люди", как-то некузяво стало смотреться. Готов взять за бумажную или жидкую валюту !
У меня есть комплект от I30 кроме передней правой двери. Состояние нормальное. Проездил с ними 1,5 года. Присутствует надпись I30. Сами дефлекторы, если смотреть на просвет не совсем черные, скорее темно-темно коричневые. Хотя может я и дальтоник Отдам за пиво, если нужно
Да они темно коричневые.У меня 4 год стоят.Вечные
Никогда не понимал зачем они нужны, и людей которые их ставят, смотрится же убого. ИМХО конечно.
Тож когда то давно так думал, но....... если в машине маленький ребёнок, очень даже удобно, при приоткрытом окне, не дует, в слякоть от встречных машин брызги на лицо не попадают.P.S. Я курю, и поэтому окно частенько открываю.
Согласен, я правда не курю в машине, но и в дождь, и в жару всегда можно приоткрыть окно немного и уйти, а вернешься, в салоне сухо и свежо. И не видно, что окно приоткрыто.