форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вниз
Автор Тема: Дефлекторы для KIA CEED  (Прочитано 164605 раз)
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #435 : Октябрь 25, 2010, 20:35:13 pm »
0

Где ты в моем посте слово ЦВЕТ увидел?
Дефлекторы на Сид и I-30 ОДИНАКОВЫЕ.
По буквам повторить?
У меня дефлектора от ай-30, на передних дверях стоят идеально, а на задних до конца не доходят, коротковатые и закругляться раньше начинают. Не знаю как на хэтчах, но у меня на вагоне именно так получилось.
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #436 : Октябрь 25, 2010, 21:27:00 pm »
0

У меня дефлектора от ай-30, на передних дверях стоят идеально, а на задних до конца не доходят, коротковатые и закругляться раньше начинают. Не знаю как на хэтчах, но у меня на вагоне именно так получилось.
На хэтчах та же самая история B)
Не совпадает размер и форма задней двери на ай-30 и сиде punish
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Октябрь 26, 2010, 19:56:13 pm »
0

Тема знакома и известна всем кто искал себе дефлекторы, потому что первое на что натыкаешься это дефлектора на I-30, которые почему то позиционируются как на CEED, при этом тебе пытаются их впарить утверждая как тот Cee`D`or что они дескать одинаковые. wall
Да, кстати я тоже их покупал в большом магазине позиционировавшихся как на сид, сид вагон и по чеку (с базы данных их) он пробит как на сид. А вот когда распечатал упаковку, оппа ай-30 :)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #438 : Октябрь 26, 2010, 22:09:24 pm »
0

Все это от недобросовестности продавцов, ведь им лишь бы впарить, непонятно почему отдельные товарищи на форуме ведут себя подобным образом, тоже продавец???
Я вот купил дефлекторы от I30 и даже не жалею. Ну пусть чуть-чуть рамку задней двери не закрывают и что? :popcorn:
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #439 : Октябрь 26, 2010, 22:30:49 pm »
0

Долго выбирал и купил от  i-30, аккуратные,  нравяться больше чем остальные "лопухи", а задняя дверь7 Ну и что, ведь это ЗАДНЯЯ дверь, кому что нравиться - кого что устраивает, что копья ломать, я третий год катаюсь и не парюсь. ;)
Greta
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #440 : Октябрь 27, 2010, 18:48:13 pm »
0

В Руси на Балаклавке дефлектора для Сиид SW 2010 года по 660 руб. за 4 шт. идеально подошли, конечно не корейские, но и на передние двери и на задние - просто офигенно. В прошлые выходные ставили с мужем на даче. А примеряли сразу у магазина после покупки. Встают супер ровно на дверь.
zair
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #441 : Октябрь 27, 2010, 19:06:55 pm »
0

я поставил на хэтч дефлектора от i-30,визуально абсолютно не диссонируют,но выявилась такая проблема:в дождь на передних дверях с дефлекторов вода вовнутрь попадает на скорости...даже если стекло на пару сантиметров опущено...вопрос тем,кто "родные" поставил:есть такой-же  косяк?
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #442 : Октябрь 27, 2010, 19:13:36 pm »
0

У меня третий год стоят i-30 на хэтче,ничего не попадает в салон.Может приклеил неудачно?  :(
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #443 : Октябрь 27, 2010, 22:09:59 pm »
0

В Руси на Балаклавке дефлектора для Сиид SW 2010 года по 660 руб. за 4 шт. идеально подошли, конечно не корейские, но и на передние двери и на задние - просто офигенно. В прошлые выходные ставили с мужем на даче. А примеряли сразу у магазина после покупки. Встают супер ровно на дверь.
Продемонстрируй плиз...
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #444 : Октябрь 27, 2010, 22:28:56 pm »
0

Абсолютно ничего beer главное не утверждать что они один в один как CEEDвские.
Это верно. :)
ROK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation курск

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #445 : Октябрь 27, 2010, 23:58:42 pm »
0

Покупал авто в конце 2009г.была последней в салоне ,на ней стояли допы(дефлекторы и другая ерунда). Дефлекторы-абсолютно ненужная вещь.Приоткроешь окно - шум,в дождь капли воды срываются с него и растекаются по боковому стеклу,от солнца не защищают. sux
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #446 : Ноябрь 10, 2010, 14:49:37 pm »
0

Для кого-то  конечно дефлектор - вещь необходимая, особенно для курилок, однако по прежнему опыту на предыдущей лошадке (дефлектора стояли) считаю, что от бокового солнца они всё-равно не спасают  :'(. Для этого можно и козырек повернуть. А вот что касается дождливой погоды, то если дефлектор упирается в боковое зеркало, а не доходит до низа стекла (на Сид нигде таких не видел) - это уж никуда он не годится. Вода с него брызгами 100% зальет боковые стекла в районе зеркал и будет мешать боковому обзору  sux Будете часто опускать стекла и протирать их чем нибудь. На кеде я пока что даже и не заморачиваюсь о таких проблемах - теперь думаю, что эта вещь из разряда ненужных sux. А задние стекла у меня и так затонированы rulezz
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #447 : Ноябрь 10, 2010, 21:02:19 pm »
0

Для кого-то  конечно дефлектор - вещь необходимая,
Вот имна..Не курю...Сижу в машине.Дождь.Ну окно не приоткроешь-заливает панель двери "кевларовую", а уж то что потом на ручках от воды остается... fire! за такое покрытие -рукиб оторвать дизайнерам.Отчишщается на ура "методом протирки контактов спиртом" :D
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #448 : Ноябрь 11, 2010, 07:41:44 am »
0

Для кого-то  конечно дефлектор - вещь необходимая, особенно для курилок, однако по прежнему опыту на предыдущей лошадке (дефлектора стояли) считаю, что от бокового солнца они всё-равно не спасают  :'(. Для этого можно и козырек повернуть. А вот что касается дождливой погоды, то если дефлектор упирается в боковое зеркало, а не доходит до низа стекла (на Сид нигде таких не видел) - это уж никуда он не годится. Вода с него брызгами 100% зальет боковые стекла в районе зеркал и будет мешать боковому обзору  sux Будете часто опускать стекла и протирать их чем нибудь. На кеде я пока что даже и не заморачиваюсь о таких проблемах - теперь думаю, что эта вещь из разряда ненужных sux. А задние стекла у меня и так затонированы rulezz
стоят дифлекторы не "до низа стекла" - абсолютно никаких проблем с "забрызгиванием" зоны зеркал нет и не было ни разу  B)! на скорости 130-140 свист только начинаеца и всё :D
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Ноябрь 12, 2010, 23:36:17 pm »
0

Я вот купил дефлекторы от I30 и даже не жалею. Ну пусть чуть-чуть рамку задней двери не закрывают и что? :popcorn:
Тоже почти не жалею. Я привык на предыдущей машине, что при дождике надо печку врубать на полную и окно чуть приоткрывать чтобы от печки не угореть :) Вот тогда то дефлектора и спасали, дождь в салон не попадал, а воздух шел.

На сиде попробовал по началу чуть окна приоткрыми оставлять, так при быстром движении так по ушам звуковой волной бить стало, что жууть, думал перепонки лопнут вместе с мозгом. А потом я стал ездить все время с климатом, а он вообще не знает что такое запотевание стекол. Итого окна у меня всегда закрытые, в дефлекторах необходимости вроде как и нету  :)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Дефлекторы для KIA CEED

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся