Вопросы эксплуатации > Допы
Дефлекторы для KIA CEED
sv:
Елки-палки! Да что же это за жизнь такая! В Москве за 700 рублей такое чудо :P а у нас ни чего подобного!
Уважаемые сидовладельцы, может быть кто-нибудь, посещающий Кунцевский рынок сможет купить и прислать аналогичные дефлекторы для SW (показынные в предыдущих постах) по почте?
Само собой разумеется деньги переведу заранее и за дефлекторы, пусть даже 1000 рублей и за оплату доставки! Помогите кто чем может, хочу такие же! :) Тем более что опыт использования аналогичных уже есть и весьма положительный!
Сами мы не местные, помогите кто чем может! rulezz
suhoi:
+1
тоже такие хочу rulezz
коллеги из Москвы вы же рамочками занимаетесь может и дефлектора клубные забацаете :D
я с удовольствием приобрету rulezz
да и народ думаю заинтересуется если качественные будут. ;)
Уважаемый Q, что Вы скажете по этому поводу?
DOCENT:
Всем привет подскажи в каком павильоне брал akkord на кунцевском рынке
Koteich:
--- Цитата: DOCENT от Июнь 15, 2008, 23:28:14 pm ---Всем привет подскажи в каком павильоне брал akkord на кунцевском рынке
--- End quote ---
+1
может кого-нить рядом живущего отправим на закупку? :-[
а потом будет приезжать и забирать? B)
SergeySN:
Был на днях в Кунцево, встречались 4 вида дефлекторов на сид, еще одного вида в наличии не было. Были:
1. Как на фото недавно, с надписью Auto fashion, 800 руб. Не понравились, ибо очень выступают наружу. Остальные более плоские.
2. С надписью Car master, 1500 руб. Дорого
3. С надписью Navigator, 800 руб. Купил.
4. С надписью i30, стоят не помню сколько, не купил, потому что мне не надо, чтобы на сиде было написано i30.
5. Не было в наличии, продавец сказал, что написано cee`d. 800 руб.
Все на скотче
Те, что купил, встали нормально. До краев рамок дверей не доходят, но это и не обязательно.
На скорости добавившегося шума не замечено.
Сфотать, естественно, забыл, исправлюсь.
Навигация
Go to full version