Вопросы эксплуатации > Допы
Дефлекторы для KIA CEED
Мелкий:
--- Цитата: Q от Июнь 04, 2008, 14:21:59 pm ---хорошее дешевым не бывает B)
--- End quote ---
Это точно,кстати оригинал стоит дороже!!!!!
Рома:
--- Цитата: Romario84 от Июнь 03, 2008, 20:23:23 pm ---Я взял себе CAR MASTER на кунцевском рынке за 900р., тоже на 3м-ском скотче, мне они нравятся тем что не выперают и не шумят на скорости, а вообще сейчас в продаже есть еще и карейские, EGR еще не видел.
--- End quote ---
А я брал CAR MASTER мне не подошли, заднии оказились длиннее на несколько мм, а передние короче 8( в результате вернул обратно. купил в салоне оригинал за 1400
sv:
--- Цитата: kaw от Июнь 04, 2008, 09:08:49 am ---
--- Цитата: 7Master от Июнь 03, 2008, 20:07:23 pm ---
--- Цитата: kaw от Июнь 03, 2008, 09:24:55 am ---
Добрый день!
Эти же дефлекторы подходят и на SW.
С уважением, Денис.
--- End quote ---
Вроде бы на форуме проскакивала информация, что задние двери на SW чуть короче, и дефлекторы от хетча не подходят...
--- End quote ---
Как вариант предлагаю заехать и примерить. :)
--- End quote ---
Денис, так все же, что нибудь ясно по Вашим дефлекторам? Подходят на SW или нет? Очень хочется приобрести, но доставка то не по Москве, а за 4000 верст.
У нас в салоне два передних стоят 3000 - оригинал. Вот и сравните разницу. Приходится все с Москвы заказывать!
RAV-24:
Покупал дефлекторы на SW в начале весны, где-то в марте месяце на Кунцевском рынке. За комплект из 4-х штук отдал 700 рублей.
Клеятся на рамку на скотче 3М. Свою задачу выполняют на все 100, доволен.
Фото прилагаю
RAV-24:
Все фото сразу не уместились.
Потому добавляю остальные.
Чем еще понравились накладные дефлекторы, так это тем, что они почти полностью закрывают стык наклеенной на рамки черной пленки и вероятность отрыва оной во время мойки сводится к 0. Ради этого за 700 р. поставить подобный аксессуар было не жаль
Навигация
Go to full version