форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вниз
Автор Тема: Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !  (Прочитано 35421 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #150 : Июнь 07, 2013, 20:11:50 pm »
0

Илюх,давай в 19.00,если не успевает кто-телефоны имеются. Сейчас светло. Сестра на днях на заливе в 24.00 сидела и книжку спокойно читала пока мясо готовилось :D
Но ты прав,19.00 думается будет норм. Главное КАД fire!
Мы вот еще не выехали :D Расскажу во сколько приедем и как это будет lol
я тоже как раз хотел написать, что еще опаздает кто.....в итоге в магазине будем не час, а полтора и т.д.....

1) DmIv - на 14 и 15 июня, с супругой. Отъезд с бивака вечером 15. Скорее всего, пешком. Палатка не требуется.
2) Юльчита+1,с 14-16. Палатка не требуется
3)Илья Иванов +1(50%) + 2,5 (30%).требуется помощь в сборке палатки, если поеду один. - на 14-15 число. Буду у меги парнас в 19 00!!

З.Ы, Ребята, давайте отписываться побыстрее и обязательно указывайте на какие числа поедите и кто поедит сам, а кто 14-го будет встречаться с нами у меги парнас!!!!  Нужно понять, сколько и чего закупать в магазине нужно будет, и скольких человек нужно ждать.
З.З.Ы. Желательно не опаздывать!
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2013, 12:20:24 pm от Илья Иванов »
VAGONOvod
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #151 : Июнь 08, 2013, 19:42:20 pm »
0

я тоже как раз хотел написать, что еще опаздает кто.....в итоге в магазине будем не час, а полтора и т.д.....

1) DmIv - на 14 и 15 июня, с супругой. Отъезд с бивака вечером 15. Скорее всего, пешком. Палатка не требуется.
2) Юльчита+1,с 14-16. Палатка не требуется
3)Илья Иванов +1(50%) + 2,5 (30%).требуется помощь в сборке палатки, если поеду один. - на 14-15 число. Буду у меги парнас в 19 00!!

З.Ы, Ребята, давайте отписываться побыстрее и обязательно указывайте на какие числа поедите и кто поедит сам, а кто 14-го будет встречаться с нами у меги парнас!!!!  Нужно понять, сколько и чего закупать в магазине нужно будет, и скольких человек нужно ждать.
З.З.Ы. Желательно не опаздывать!
еду с 14-16 я + 4. Палатки утварь все есть. даже гдето валялась одноместная новая лодка)) буду 14 у меги
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #152 : Июнь 08, 2013, 20:41:50 pm »
0

А я 15 только из Москоу возвращаюсь вечером. Чувствую не успею...... fire! fire! fire! fire!
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
VAGONOvod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Июнь 08, 2013, 20:57:52 pm »
0

Леш, 20 00 не поздновато ли??? +1 час в магазе покупать что то......еще и 1 час ехатиь при пробке -2 часа...итого дай бог в 23 00 на место прибыть...поздновато..... B)
а может каждый купит все сам мы просто для колоны соберемся возле меги. я думаю не поздновато мы приедем на место? мы же там не одни будем, пока палатки поставим,пока место для них найдем. :( :(
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июнь 08, 2013, 21:13:43 pm »
0

а может каждый купит все сам мы просто для колоны соберемся возле меги. я думаю не поздновато мы приедем на место? мы же там не одни будем, пока палатки поставим,пока место для них найдем. :( :(

Может имеет смысл тем, кто может приехать к 18 00  и затарится на всех в магазине(так выходит намного дешевле) , а потом подождать тех, кто к 19 00 уже подтянется для колонны и сразу стартануть?!
осталось найти кто может к 18 00 подъехать, и что бы те, кто к 19 00 подъедут заранее купили бы себе пиво заранее!!!!!
VAGONOvod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 08, 2013, 21:38:23 pm »
0

Может имеет смысл тем, кто может приехать к 18 00  и затарится на всех в магазине(так выходит намного дешевле) , а потом подождать тех, кто к 19 00 уже подтянется для колонны и сразу стартануть?!
осталось найти кто может к 18 00 подъехать, и что бы те, кто к 19 00 подъедут заранее купили бы себе пиво заранее!!!!!
нужно составить список для покупок, и список тех кто будет.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 08, 2013, 21:42:41 pm »
0

нужно составить список для покупок, и список тех кто будет.
нужен кто поопытнее в плане закупок, но Леша к 19 приедет, Дмитрий Иванович сразу подъедет на место....у меня поыта нет(((
З.Ы. Список однозначно нужен!!!
VAGONOvod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Июнь 08, 2013, 21:50:02 pm »
0

нужен кто поопытнее в плане закупок, но Леша к 19 приедет, Дмитрий Иванович сразу подъедет на место....у меня поыта нет(((
З.Ы. Список однозначно нужен!!!
общий список не получится делать((( т.к. не все едут на все дни кто то на оди день кто то просто заглянуть на огонек.
Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #158 : Июнь 08, 2013, 22:46:44 pm »
0

таксы, мы с мелким могем, Коля - работает, Сашкаааа бери на борт с палаткою и вещами???
в 18-00 мало кто может собраться, даже из расчета, что закончат в 17-00 пока до дома доедут родню соберут и т.д., так что в 19-00 вполне. Список просто определить народу сразу и купить необходимый набор.
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
VAGONOvod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июнь 08, 2013, 23:01:02 pm »
0

таксы, мы с мелким могем, Коля - работает, Сашкаааа бери на борт с палаткою и вещами???
в 18-00 мало кто может собраться, даже из расчета, что закончат в 17-00 пока до дома доедут родню соберут и т.д., так что в 19-00 вполне. Список просто определить народу сразу и купить необходимый набор.
ну так а кто же напишет этот список???

Добавлено позже: Июнь 08, 2013, 23:15:18 pm
на одном мясе не уедешь. нужно будет купить. греча,лук,морковь,зелень,картошка,рыба,огурцы,помидоры,соки,напитки,специи,вода,сыр. ну как то так  добавляйте дальше в список.
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2013, 23:15:18 pm от VAGONOvod »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #160 : Июнь 09, 2013, 09:28:57 am »
0

Кстати, могу взять спиннинг и коптильню.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #161 : Июнь 09, 2013, 10:48:17 am »
0

Привет чесной компании. Вчера с Сервисами ездили на встречу спбавто - на Пастерское озеро. Нашли оигенное место для большой компании rulezz (озеро красивое, но местные говорят без рыбы) Плюсы в том, что от автобуса (Дим Иваныч) пешком около 2,5 км. Дорога практически до места асальт, по лесу тоже без особых ухабин (при съезде в лес есть один момент - съезд замаскирован - между двумя деревьми проезжаешь в два приема). От города через Осиновую рощу, за Черно речкой - ехать мин. 15, при пробке мин. 40 Санька сделал отки на месте - ночто-то пока не выложил

Добавлено позже: Июнь 09, 2013, 16:18:19 pm
Скорее всего я поеду в пятницу УТРОМ (до 14-00 совершенно точно). Поэтому, просьба определиться с местом. Ну и если есть желающие с возможностями - составляте компанию :) А приехавших после работы будет ждать плов
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 16:18:19 pm от Natalya »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июнь 09, 2013, 16:20:37 pm »
0

Скорее всего я поеду в пятницу УТРОМ (до 14-00 совершенно точно). Поэтому, просьба определиться с местом. Ну и если есть желающие с возможностями - составляте компанию :) А приехавших после работы будет ждать плов

ХХМм......ты как опытный посиделкин, может сразу купишь на честную компанию еды??? (шалык можно лентовский, как был в прошлый раз)
А тогда с оставшихся только пиво, и как мы доедим мы скинемся вернет тебе деньги.... B)
Как вариант?!
VAGONOvod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Июнь 09, 2013, 17:53:31 pm »
0

[/quote] В пятницу свободен. можем вместе хоть с утра))
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #164 : Июнь 09, 2013, 18:52:19 pm »
0

ХХМм......ты как опытный посиделкин, может сразу купишь на честную компанию еды??? (шалык можно лентовский, как был в прошлый раз)
А тогда с оставшихся только пиво, и как мы доедим мы скинемся вернет тебе деньги.... B)
Как вариант?!
Ильюх, это конечно заманчиво, но... где гарантия, что приедут все, кто отписался.
В Ленту по-любому буду заезжать - рис, морковь, помидоры, огурцы, мясо на плов, греча, картошка, тушенка, специи, зелень, можно паштетиков разных на бутики ну и т. д. И даже мясо на шашлык с ведром для самомаринования...Но для этого надо хоть как-то определиться со списком жаждущих.
Ну и с местом стоянки

Добавлено позже: Июнь 09, 2013, 18:54:50 pm

В пятницу свободен. можем вместе хоть с утра))
Буду очень рада компании rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 18:54:50 pm от Natalya »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации