Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Kumho, Bridgestone, Michelin?

(1/5) > >>

cherep:
В общем стоит проблемы выбора резины(205/55 R16), варианты:

1. Kumho ECSTA MX KU15, преимущества - раньше ездил, когда прогрета держит намертво.
2. Bridgestone Potenza RE001 не ездил, но вроде айс, по св-ам явно аналогично первой
3. Michelin Pilot Exalto PE2, тоже должно айс, не нравится мягкая боковина, и как следствие большая чувствительность к нашим дорогам.

цена везде +-100р, так что никаким фактором не является.

кто что посоветует?

.fedorov:
Я слышал нормальные отзывы по Бриджстоуну этому, кто-то из товарищей на них ездил....Остальное хз, я не специалист....

Crazy_Muzzy:
Следующую резину возьму KUMHO rulezz, на ТАЗике 4 года проездил и не каких нареканий.

SATAN:

--- Цитата: cherep от Май 17, 2008, 17:28:14 pm ---В общем стоит проблемы выбора резины(205/55 R16), варианты:

1. Kumho ECSTA MX KU15, преимущества - раньше ездил, когда прогрета держит намертво.
2. Bridgestone Potenza RE001 не ездил, но вроде айс, по св-ам явно аналогично первой
3. Michelin Pilot Exalto PE2, тоже должно айс, не нравится мягкая боковина, и как следствие большая чувствительность к нашим дорогам.

цена везде +-100р, так что никаким фактором не является.

кто что посоветует?

--- End quote ---

читай тесты

gofree:
я, канэшно, %) не фанат Нокии, хотя телефон и ихний, но резина Nokia  - всяко лучше всех, хоть летняя, а тем более зимняя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version