Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 122   Вниз
Автор Тема: Как вам АКПП?  (Прочитано 279195 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1200 : Ноябрь 08, 2010, 21:21:17 pm »
0

а я люблю газ в пол нажать!и чуствовать,что я пролетаю машину,которую обгоняю...а не плетусь на уровни с ним и никак не обгоню... я тоже был в аварии в которой было 4 трупа!из четырёх 2-а лутшие друзья моих родителей! я за рулём 5 лет. было ЛИЧНЫХ машины 3-и штуки!проха-это третья!я не говорю,что Я АС!я говорю,что я ездию агресивно! может это и молодость...т.к я в 19 лет права получил.=)НО никогда не делаю Экстренных ситуаций..и никогда не режу жостко кого-нибудь!всё в порядке ума...если понимаю,что не успею...значит лезть не буду!подожду момента удобного.
На счёт Кик Дауна!!!почитайте отзывы о Сидах!и убедитесь,что про КИК ДАУН НЕ Я ОДИН ГОВОРЮ!А ПОЧТИ ВСЕ...
больше ничё писать не буду...утомило чёт!каму-то чёто обьяснять и доказывать.флуд бесмысленный!
Ответьте только плиз на ВОПРОС: Выходит у меня Про Сиид 2010г. выпуска (в рестайлинге) и у меня НЕТУ кик дауна???

Ну и правильно!  :) А то явно не Толстой!  :D
OlegUr
« Ответ #1201 : Ноябрь 08, 2010, 21:26:33 pm »
0

Почти 30 кусков на одометре CEEDa, а столько нового узнаю...  :popcorn: (особливо про сараи).
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #1202 : Ноябрь 08, 2010, 23:29:57 pm »
0

Бггг ты хоть сам понимаешь о чем гвооришь! у Про Сида кроме Комфорта нет никакой комплектации! и цена за стандартную базовую машину ДОРОЖЕ,чем на все остальные!+ Про сидов нет в наличии,а остальных тьма! а по твоей логике, 5-и дверка и сарай в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации...это типа парктроники,сигналка и бла бла бла... стоит дороже чем Про сиид)а если на просид это всё поставить,то его цена будет 800т?Гыы логика убивает...сравнивают базовые,а не ФАРШЬ!) я приехал в салон и из всех легковых Кий в Мейджера дороже Про сиида стоит только Киа купе Серато 710т.

Ну это есть факт, мистер Дюк!  beer

Проха усегда была дороже - типа, спорткар (сравнивал, когда покупал... оптимален хэч, НО КАЖДОМУ - СВОЁ...)
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 23:58:19 pm от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #1203 : Ноябрь 08, 2010, 23:42:01 pm »
0

нормальная коробка,уже третий год езжу на сиде,везде всё хватает и на обгонах ништяк,и кик даун ништяк отрабатывает,а если чё то не нравится,надо брать на ручке.И с прицепом езжу часто,очень удобно,а уж задом вообще сказка
+ 1 000 000
О заднем ходе...  :D Подсветка оченно радует...  rulezz

А вообще, мужики, вы и нафлудили... Перечитал последних 6 страниц - аж запутался...
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1204 : Ноябрь 09, 2010, 00:06:20 am »
0

А мне понравилось :)
Особенно про кик-даун и адаптивный автомат...

Я уж грешным делом подумал, что мож я чего недопонимаю.. полез цены смотреть на kia.ru  :D

В FAQ данные про ПРОшку однозначно  akkord
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1205 : Ноябрь 09, 2010, 09:40:53 am »
0

А мне понравилось :)
Особенно про кик-даун и адаптивный автомат...

а у Вас какие то вопросы по поводу адаптивного автомата?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1206 : Ноябрь 09, 2010, 10:45:47 am »
0

а у Вас какие то вопросы по поводу адаптивного автомата?
У меня вообще большие вопросы по АКПП, т.к. я никогда до этого на автомате не ездил и имею только теоретическое представление (что такое кик-даун знаю  :)) :
1. В какие режимы можно переключать коробку на ходу. Каким образом происходит переключение - в смысле надо ли жать педальку тормоза или нет?
2. Действительно ли на CEED FL адаптивная коробка? И поподробнее об адаптивности.. Я так понимаю, что она подстраивается под стиль вождения..
3. Можно ли переключать на паркинг в пробках.. НЕ вредны ли частые переключения паркинг-драйв.
4. Можно ли вручную переключать передачи?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Ноябрь 09, 2010, 10:52:42 am »
0

У меня вообще большие вопросы по АКПП, т.к. я никогда до этого на автомате не ездил и имею только теоретическое представление (что такое кик-даун знаю  :)) :
1. В какие режимы можно переключать коробку на ходу. Каким образом происходит переключение - в смысле надо ли жать педальку тормоза или нет?
2. Действительно ли на CEED FL адаптивная коробка? И поподробнее об адаптивности.. Я так понимаю, что она подстраивается под стиль вождения..
3. Можно ли переключать на паркинг в пробках.. НЕ вредны ли частые переключения паркинг-драйв.

На 1 и 4 вопросы очень хорошо отвечает "Руководство пользователя" -там все расписано и картинками снабжено для наглядности.Да и на форуме многократно обсуждалось.На 3 вопрос - а смысл? Ну брали бы тогда механику и переключали в пробках туда-сюда.На мой взгляд автомат и нужен для комфорта в пробках-чтобы не делать лишних телодвижений.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1208 : Ноябрь 09, 2010, 11:10:53 am »
0

На 1 и 4 вопросы очень хорошо отвечает "Руководство пользователя" -там все расписано и картинками снабжено для наглядности.Да и на форуме многократно обсуждалось.На 3 вопрос - а смысл? Ну брали бы тогда механику и переключали в пробках туда-сюда.На мой взгляд автомат и нужен для комфорта в пробках-чтобы не делать лишних телодвижений.

+1 "Руководство пользователя"- это для лохов!!!! Настоящие пацаны на такую хрень время не тратят!!! Да и зачем читать 80 листов форума.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
BlackShard
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1209 : Ноябрь 09, 2010, 11:42:10 am »
0

+1 "Руководство пользователя"- это для лохов!!!! Настоящие пацаны на такую хрень время не тратят!!! Да и зачем читать 80 листов форума.
Признаться в руководстве я не нашел четкого ответа в какие режимы можно переключать на ходу. Написано только что в P и R на полной остановке. А вот например из D в D3?
Про адаптивность в мануале ни слова.
Переключение на паркинг - не то чтобы жизненно необходимая вещь, просто на драйве машинка периодически вибрирует, а на паркинге нет.

И вообще злые вы...  :'( Чуть-что сразу "мануал для лохов".... Да читал я мануал, вообще люблю инструкции всякие почитать перед пользованием..  :-[ И форум я читал в течение месяца перед покупкой...
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1210 : Ноябрь 09, 2010, 11:51:51 am »
0

• 1. N,1,2,3 - без тормоза. P,R - после остановки (на механике аналогично; или вы включали заднюю на ходу?)
  • 2. Ох, зря Вы спросили.. У Фл тот же автомат, что и на дорестайле. Копий было сломано по поводу адаптивности - спьяну не выговорить. Скажу так: официальные документы, подтверждающие адаптивность нашего автомата, по сию пору не найдены. Ща начнётся..
  • 3. Да ради Бога, тока нах?
  • 4. Ручного режима у нас нет. Есть ограничительные (не выше 1-й, 2-й, 3-й), обозначенные соответствующими цифрами.

Я удовлетворил Вашу любознательность, пытливый Вы наш?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
« Ответ #1211 : Ноябрь 09, 2010, 11:53:52 am »
0

можно(коробка не дура сама поправит) за исключением при движение вперед нелзя включать назад
адаптивная,
,преключение паркинг(парковка по англиски) сам решай( я думаю слово подобрано не просто так )
можно понижать передачи вручныю иначе бы не оставили такую возможнось
,в мануале не написано значит не надо

Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1212 : Ноябрь 09, 2010, 11:55:34 am »
0

Признаться в руководстве я не нашел четкого ответа в какие режимы можно переключать на ходу.

На мой взгляд на картинке очень хорошо показано,где можно переключать на ходу,а где-нет

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1213 : Ноябрь 09, 2010, 11:56:38 am »
0

Признаться в руководстве я не нашел четкого ответа в какие режимы можно переключать на ходу. Написано только что в P и R на полной остановке. А вот например из D в D3?
Про адаптивность в мануале ни слова.
Переключение на паркинг - не то чтобы жизненно необходимая вещь, просто на драйве машинка периодически вибрирует, а на паркинге нет.

И вообще злые вы...  :'( Чуть-что сразу "мануал для лохов".... Да читал я мануал, вообще люблю инструкции всякие почитать перед пользованием..  :-[ И форум я читал в течение месяца перед покупкой...

Ну извини!
Переключать можно на ходу в любой режим Д-3-2-1, только с оборотами не перемудри.
Коробка адаптивная, но не к стилю вождения. а к силе нажатия на педаль акселератора. Можно перебрать все передачи не выходя за 2000 оборотов, а можно и на 6500. Кому как.
Переодически вибрирует т.к. включается вентилятор охлаждения чаще.

BlackShard
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1214 : Ноябрь 09, 2010, 12:11:47 pm »
0

• 1. N,1,2,3 - без тормоза. P,R - после остановки (на механике аналогично; или вы включали заднюю на ходу?)
  • 2. Ох, зря Вы спросили.. У Фл тот же автомат, что и на дорестайле. Копий было сломано по поводу адаптивности - спьяну не выговорить. Скажу так: официальные документы, подтверждающие адаптивность нашего автомата, по сию пору не найдены. Ща начнётся..
  • 3. Да ради Бога, тока нах?
  • 4. Ручного режима у нас нет. Есть ограничительные (не выше 1-й, 2-й, 3-й), обозначенные соответствующими цифрами.

Я удовлетворил Вашу любознательность, пытливый Вы наш?

1. Заднюю конечно не включал на ходу... Это ж хана коробке.
2. Да вот на форуме прочитал тучу разных мнений... Да и несколько постов назад товарищ golden car поинтересовался есть ли у меня по этому поводу вопросы. Мне вообще кажется, что не адаптивная коробка на сидиках..

А так вполне удовлетворили мою любознательность. Премного благодарен и низкий поклон.  :)

Ну извини!
Переключать можно на ходу в любой режим Д-3-2-1, только с оборотами не перемудри.
Коробка адаптивная, но не к стилю вождения. а к силе нажатия на педаль акселератора. Можно перебрать все передачи не выходя за 2000 оборотов, а можно и на 6500. Кому как.
Переодически вибрирует т.к. включается вентилятор охлаждения чаще.
Все понял :)

Все спасибо за разъяснения :-[
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 122   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся