форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

[Казань] Благотворительность. Поможем детям.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Автор Тема: [Казань] Благотворительность. Поможем детям.  (Прочитано 16023 раз)
Rick
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Роман и Оля
« Ответ #150 : Июнь 21, 2010, 15:31:05 pm »
0

кто сможет собрать деньги? если кто-то работает в каком нибудь из торговых центров, практически всегда на месте, чтобы желающие могли подъехать и сдать деньги-отзовитесь. ждать встречи клуба можно долго, подъехать все не смогут, а так есть желание и возможность помочь-подъехал деньги сдал. съездить купить, отвезти смогу без вопросов.

Я практически постоянно (в будние дни с 9 до 18) нахожусь в офисе на ул.Хади Такташ.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Июнь 21, 2010, 15:49:23 pm »
0

наши люди есть везде rulezz
Назначить Романа казначеем благотворительности.
Объявить всем адрес и телефон для связи. И собираем деньги.  :)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 15:52:19 pm от Эдуард »
lanvin
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Июнь 21, 2010, 15:59:35 pm »
0

будет на рубль больше - не возьмем? Будет на рубль меньше- скажем  доставайте кошельки по второму кругу?
Надо собрать сколько сможем и потом от этой суммы отталкиваться. Кто сколько сможет -тот столько и даст. Здесь плановая экономика неуместна.

Эдуард, вклад - значит то что мы сможем собрать! Да и вообще что ты прицепился к сумме? Никто и не устанавливает рамки! И не устанавливал никогда!

ИМХО Встреча - наиболее разумное и рациональное решение! А ездить, извините меня, к ТЦ всем как то несерьезно! Встреча собрете в любом случае максимальное количество человек единовременно!

Лучше всего так: назначить встречу и организовать дополнительный пункт сбора денег для неуспевающих и немогущих приехать на встречу!

Давайте же определим место нашей помощи! Хватит каждому лоббировать свои детдома и приюты!

Как  я уже писала (если кто-то вообще читает!!) - наша помощь в любом случае не будет выходить за рамки памперсов, детпитания и пр. очень необходимых вещей в пределах ограниченной суммы денег! Варианты: дет дом кировского района - необходимые вещи определены, 18 стационар - что по нему? другие варианты! ??? Пора уже решить куда вообще едем, а вы уже собрались отвозить вещи... B)
Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

• Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность
« Ответ #153 : Июнь 21, 2010, 20:00:53 pm »
0

Всем здравия!

Предлагаю назначить время и место встречи.
На встрече каждый может высказаться.
Задать вопросы и получить ответы.
Поделиться полезным опытом.
До этого времени каждый заинтересованный успеет собрать информацию по своему заведению.
Хочу напомнить, что lanvin предлагала выработать программу благодеяний нашего клуба. Думаю, это поможет избегать ненужных споров в дальнейшем и придаст нашим действиям бОльшую эффективность и пользу.
Нияз, прошу помочь в организации встречи :)

P. S. Эдуард, благодарю вас за хорошие вопросы, особенно этот "???" :)
Сразу видно человека, который хочет во всем разобраться :)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 20:12:03 pm от Sonar »
Как много страданий нам принесли те несчастья, которые не произошли ;)
LyaLya4ka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июнь 21, 2010, 22:15:41 pm »
0

Господа! Я сегодня после работы увидела объявление около поъезда. Решила поделиться и предложить как вариант на рассмотрение! Во всяком случае, тут все понятно!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #155 : Июнь 21, 2010, 22:27:36 pm »
0

Господа! Я сегодня после работы увидела объявление около поъезда. Решила поделиться и предложить как вариант на рассмотрение! Во всяком случае, тут все понятно!
Вариант! :)

Денис, встречу организовать не проблема! Думаю будний день, часов в 20.00, а вот место хммм, надо подумать. Может опять Центральный стадио, по крайней мере он эффективен :D
LyaLya4ka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 21, 2010, 22:30:04 pm »
0

Да уж! Более гостеприимен  :D
Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Июнь 22, 2010, 00:28:41 am »
0

У меня среда занята, четверг-воскресенье я в Москве. :(

Нияз, ты как подъедешь, сразу Флаг Клубный ставь :)
lanvin
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Июнь 22, 2010, 01:04:41 am »
0

Как вариант - Понедельник 28 июня в 20.00 на стадионе!

Высказываемся, уважаемые соклубники, кто за и против :) ;)
Sonar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июнь 22, 2010, 08:12:25 am »
0

Как вариант - Понедельник 28 июня в 20.00 на стадионе!

Высказываемся, уважаемые соклубники, кто за и против :) ;)
Я - за!
LyaLya4ka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июнь 22, 2010, 08:38:34 am »
0

Если что флаг у нас!  ;)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Июнь 22, 2010, 10:04:53 am »
0

В понедельник меня не будет однозначно, работаю :(
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июнь 22, 2010, 12:34:04 pm »
0

Дамы и господа, Вам, для того чтобы отнести старые детские вещи, Ваши вещи  которые Вы никогда не оденете, потому что Вы из них выросли, вещи устаревшие или изношенные,такую же обувь, старые детские игры или игрушки. обязательно нужно с помпой месяц собираться, все это обсуждать, встречаться, а потом все это отнести и еще друг друга нахваливать 2 недели- какие мы благородные, детям помогли!

А слабо просто собрать дома пакеты с вещами, купить пару кило карамелек и печенек и отвезти в ближайший детский  дом. Просто принести, отдать и нигде это не афишировать?

Хотя ощущения если честно не из приятных. С тобой все здороваются, открывают двери , помогают сумки донести до приемной (чаще всего), но стоит выйти за дверь и начинается делюга с драками, когда дети хватают все, что могут урвать, пока их не отгонит воспитатель. Выходишь весь как в ..., потому, что понимаешь, что эти дети потеряны для общества. Если из 10 хотя бы двое войдут в нормальную жизнь-уже хорошо. Это не дети, а волчата, которые привыкли вырывать, что успеют. Новорожденные отказники имеют сегодня больше шансов стать людьми. Сейчас очередь из желающих взять приемного ребенка, люди по году стоят, и если люди так долго готовы ждать, надеюсь  что и любить детей они будут как своих.

По поводу своих детских домов.

lanvin ты не видела новорожденную девочку в отделении паталогии новорожденных на Гагарина, красивая, белокурая, синие , какие то взрослые глаза. Практически здорова. Но нет одной руки. Мать отказалась после родов. Удочерять ее то же не спешат, хотя девочек ждут и по три года на усыновление. Или отделение паталогии в ДРКБ, где на палату из 20 детей отказников приходится то ли одна, то ли две нянечки. Которые целый день только и меняют им памперсы и кормят их. Когда дети орут целый день. Когда у детей идет деформация черепа, потому, что они лежат все время на одной стороне. А у взрослых просто физически нет времени, что-то изменить. В ДРКБ на Оренбургском тракте привозят мамочек с недоношенными детьми, если у мам нет казанской прописки, а выжить без аппаратов искуственого донашивания дети не смогут. Туда же привозят на обследование детей отказников , если у родителей нет казанской прописки, на обследование перед процедурой усыновления. Клиника лепского такая же ситуация, только дети казанские. Дети находятся там до усыновления по 2- 3 месяца, если повезет.

И в эти отделения простые люди приносят, что могут. Приносят,оставляют и уходят.

Я понимаю, что не все так могут. Это достаточно тяжело морально. Вроде хорошее дело сделал, а на душ противно. И может устраивать такие организованные мероприятия для кого то и нужно. Только незачем устраивать из этого пафосное шоу. Все это должно делаться анонимно. Если собирать деньги то один человек в тонированной машине принимает деньги не оглашая нигде кто и сколько сдал. Еще один человек , как бы из комиссии принимает участие в пересчете денег (гнилое это дело). Оглашает вслух сумму собранную, а затем вместе решить на что эти деньги потратить. Игрушки лучше покупать в оптовых фирмах и по б/н (обнальные фирмы у многих есть). Памперсы,  детское питание не знаю. (Покупаю всегда в метро). Незачем ехать далеко, когда и рядом есть люди нуждающиеся в помощи.

Вообще решите для себя для чего Вы все это делаете: потусить, полюбоваться собой или просто помочь от чистого сердца? 
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #163 : Июнь 22, 2010, 12:48:29 pm »
0

Эдуард, где ты увидел пафосное шоу? Перечитай тему еще раз или распроси людей как это было раньше!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июнь 22, 2010, 13:02:44 pm »
0

Эдуард лично я не собираюсь тебя в чем то убеждать, не хочешь принимать в нашем мероприятие участия не принимай, дело добровольное!

У кого-то есть возражения по дате, понедельник 28 июня в 20.00 центральный стадион?

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

[Казань] Благотворительность. Поможем детям.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →