Добрый вечер.
Ехал я как-то на дачу и на только что сделанной трассе решил проверить как тормозит авто. Сбавил скорость километров до 60, ну и начал тормозить. Первый раз решил тормозить не очень резко, но при торможении началось небольшое биение в переднем левом колесе, а потом БАЦ какой-то удар. Думаю, дай дураку х*й хрустальный он его и разобьет. Проехал еще 300 метров, свернул с трассы, остановился, стал смотреть на диск тормозной. Стою смотрю, а толку то, не понятно ничего, и тут понимаю, нужно то диск потрогать

. Дотрагиваюсь значит, а он кипяток. Спору нет недавно тормозил, но за один оттормоз разве должен диск так греться? Посмотрел, вообщем, потрогал, поплевал ну и дальше поехал. По проселочной дороге ехал медленно и при торможении никаких звуков больше не наблюдал. По приезду на место поддамкратил машину, кручу колесо, а оно как-то тяжко крутится и звук какой-то трущийся. И кстати расход 10,5 литров.
Из выше сказанного следует вопрос, в чем может быть дело? Колодки новые, может их неправильно поставили, хотя в сервисе же делали? Есть ли разница между внутренней колодкой и внешней? Диски, правда, уставшие уже, может в них дело.
Вы не думайте, я просто так не торможу

. Просто машину только купил, хотел проверить.
kia ceed 1.6 MT