форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!  (Прочитано 4122 раз)
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

Всем привет, хотел бы посоветоваться, мои ПТФ мягко говоря не светят, свет очень слабый, специально сделал фото.
Ни разу их не снимал, хотел сразу при снятии бампера и поменять, снаружи они покоцаны, на ощупь ощущается, а вот из нутри вообще непонятно они как бы не прозрачные. Не хотелось бы купить такие новые и получить тоже самое, когда их включаешь без фар, перед машиной два желтоватых пятнышка, ездить с ними вообще не возможно и толку нету. Может в моей машине такое и должны быть такие туманки, не было возможности сравнить с другим сидом. Подскажите пожалуйста кто в курсе.
HUNTER102RUS
« Ответ #1 : Май 22, 2013, 12:53:06 pm »
0

У меня светят отлично, так что
Может в моей машине такое и должны быть такие туманки
отпадает.
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 22, 2013, 14:12:03 pm »
0

У меня светят отлично, так что отпадает.
Давайте по подробнее, на дороге реально освещение лучше с ними? Стоят оригинальные, типа таких? http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=92202-1H000
От моих реально нету толку.....  Если стану менять, хочу быть уверенным что будет толк, причина простая, больше света. А туманки можно включить без ближнего, если да, то как светят? Сам даже не попробовал, как увидел какой результат.
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #3 : Май 22, 2013, 14:21:48 pm »
0

Давайте по подробнее, на дороге реально освещение лучше с ними? Стоят оригинальные, типа таких? http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=92202-1H000
От моих реально нету толку.....  Если стану менять, хочу быть уверенным что будет толк, причина простая, больше света. А туманки можно включить без ближнего, если да, то как светят? Сам даже не попробовал, как увидел какой результат.

От птф на сиде не будет много толку,какие бы ты не ставил. Низко расположены. Нужен свет,ставь линзы в фары.
п.с. штатные птф нормально светят,их только отрегулировать надо
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 22, 2013, 21:37:42 pm »
0

От птф на сиде не будет много толку,какие бы ты не ставил. Низко расположены. Нужен свет,ставь линзы в фары.
п.с. штатные птф нормально светят,их только отрегулировать надо
видел ваше фото, сильно удивило! очень.

как у вас так вышло, у меня уровень нормально, но свет, даже и близко не стоял с вашим. Может у меня конечно они грязные внутри, непонятно (
Andro1
« Ответ #5 : Май 22, 2013, 22:07:25 pm »
0

видел ваше фото, сильно удивило! очень.

как у вас так вышло, у меня уровень нормально, но свет, даже и близко не стоял с вашим. Может у меня конечно они грязные внутри, непонятно (
Это противотуманки так светят на 20 метров от машины? По фото не очень понятно.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 23, 2013, 00:28:27 am »
0

там не 20метров. Метров 7. Перед где то сантиметров на 10 выше. Специально для наглядности освещения
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

« Ответ #7 : Май 23, 2013, 08:05:54 am »
0

Штатно там стоят лампы филипс на 35 ватт, которые и так не ахти сколько света дают, сзади на птф, под бампером есть регулировочные винты, которыми можно немного "приподнять" свет
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 23, 2013, 09:39:56 am »
0

там не 20метров. Метров 7. Перед где то сантиметров на 10 выше. Специально для наглядности освещения
Давайте по подробнее, мне лично непонятно почему у вас там такой свет, я считаю что приличный, очень даже приличный, намывал свои туманки, они реально не светят вообще, стыдно даже фото делать. Вы ставили другие лампочки, может что то модернизировали?
« Последнее редактирование: Май 23, 2013, 09:48:35 am от DIMAPIKS »
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 23, 2013, 09:55:31 am »
0

Давайте по подробнее, мне лично непонятно почему у вас там такой свет, я считаю что приличный, очень даже приличный, намывал свои туманки, они реально не светят вообще, стыдно даже фото делать. Вы ставили другие лампочки, может что то модернизировали?
да нет никаких подробностей :) это фото я сделал давно,стояли там штатные лампы. Сейчас поставил в них ксенон и использую как дхо ,чтобы не жечь ксенон (лампы и линзы) в фарах понапрасну.
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 23, 2013, 10:35:34 am »
0

да нет никаких подробностей :) это фото я сделал давно,стояли там штатные лампы. Сейчас поставил в них ксенон и использую как дхо ,чтобы не жечь ксенон (лампы и линзы) в фарах понапрасну.
так значит на фото, штатные ПТФ со штатными лампочками?) Тогда уточните а может чего подскажите, на фото видно мои туманки, если смысл покупать новые или нада лампочки заменить или их надо чистить? Хотелось бы по больше узнать, что бы по два раза бампер не снимать)
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 23, 2013, 10:45:17 am »
0

так значит на фото, штатные ПТФ со штатными лампочками?) Тогда уточните а может чего подскажите, на фото видно мои туманки, если смысл покупать новые или нада лампочки заменить или их надо чистить? Хотелось бы по больше узнать, что бы по два раза бампер не снимать)
фото света своих птф выложи
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 23, 2013, 14:06:07 pm »
0

фото света своих птф выложи
пока нету, но без прикола светят раз 5 хуже!
noise
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

« Ответ #13 : Май 27, 2013, 09:08:36 am »
0

Быть может сначала проверить проводку. Подключить хотя бы одну от аккумулятора на прямую. Если ничего не изменится, то только разбирать, может герметичность нарушена и там море грязи. Вообще очень странно, что они у Вас святят двумя пятнами, должны линию равномерную засвечивать.
ИМХО, новые покупать, не разобравшись в чём проблема, может выльется в пустую трату средств и времени.
DIMAPIKS
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 27, 2013, 11:04:52 am »
0

Быть может сначала проверить проводку. Подключить хотя бы одну от аккумулятора на прямую. Если ничего не изменится, то только разбирать, может герметичность нарушена и там море грязи. Вообще очень странно, что они у Вас святят двумя пятнами, должны линию равномерную засвечивать.
ИМХО, новые покупать, не разобравшись в чём проблема, может выльется в пустую трату средств и времени.
Да вот, вы правы, придется для начало их снять..... так хотел людям отдать что бы мне заменили просто, а возможно есть какой то нюанс.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации