форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Водителям со спиртом в крови будут давать справки

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Водителям со спиртом в крови будут давать справки  (Прочитано 2200 раз)
admin

В будущем водителям, которые имеют высокий естественный уровень алкоголя в крови, могут начать выдавать специальные справки. Об этом заявил сегодня глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете», — заявил господин Онищенко.

«Вот эти «опасенки» насчет кефиров, метаболизма отдельных людей, у которых в организме алкоголь. Да найдем мы выход, их единицы, мы им дадим справки», — сказал Онищенко.

Напомним, что в последнее время все чаще стали говорить о возвращении разрешенной нормы алкоголя в крови водителя. В большинстве стран Европы минимальный уровень алкоголя в крови есть, чаще всего он равен 0,5 промилле. Вот список стран с так называемым «нулевым промилле»: Россия, Азербайджан, Армения, Грузия, Венгрия, Молдавия, Украина, Румыния, Словакия и Чехия (при этом на Украине дается «скидка» на погрешность прибора). Во всех остальных государствах минимальная норма алкоголя в крови присутствует. Причем в Великобритании, Мальте и Лихтенштейне можно ездить вообще с уровнем 0,8 промилле.

пруфлинк

п.с.
мне одному показалось что Онищенка предлагает ввести  индульгенцию покупную, для избранных, для тех кому это необходимо по здоровью ездить пьяным за рулем?
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1 : Май 20, 2013, 12:06:13 pm »
0

В будущем водителям, которые имеют высокий естественный уровень алкоголя в крови, могут начать выдавать специальные справки. Об этом заявил сегодня глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете», — заявил господин Онищенко.

«Вот эти «опасенки» насчет кефиров, метаболизма отдельных людей, у которых в организме алкоголь. Да найдем мы выход, их единицы, мы им дадим справки», — сказал Онищенко.

пруфлинк

п.с.
мне одному показалось что Онищенка предлагает ввести  индульгенцию покупную, для избранных, для тех кому это необходимо по здоровью ездить пьяным за рулем?

Не-а, не одному! Отличная лазейка для своих!  rulezz Нет, не дурак Онищенко, а отличный чиновник российского розлива.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2 : Май 20, 2013, 16:33:05 pm »
0

п.с.
неа, мне тоже...........показалось :popcorn:

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #3 : Май 20, 2013, 16:41:19 pm »
0

п.с.
мне одному показалось что Онищенка предлагает ввести  индульгенцию покупную, для избранных, для тех кому это необходимо по здоровью ездить пьяным за рулем?
маразм крепчал, любую хрень согласны сделать, лишь бы не делать по уму  %)

keoyan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4 : Май 29, 2013, 10:54:24 am »
0

Онищенко сам уже видать..того, с метаболизмом
pullover
  • Jr. Member
  • **

• ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Июнь 20, 2013, 14:29:21 pm »
0

Это мол если произойдёт ДТП по вине водителя, то алкоголь в его крови уже необязательно будет считаться незаконным? прикольный проект)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #6 : Июнь 21, 2013, 10:10:00 am »
0

И мне...
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #7 : Июнь 25, 2013, 12:15:35 pm »
0

Народ - пейте пиво, оно вкусно и на цвет красиво beer
Получите, что хотели (почти): http://news.mail.ru/politics/13636798/?frommail=1
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 12:25:01 pm от alexww »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Водителям со спиртом в крови будут давать справки

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации