Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Выбор спортэдж vs мицубиси asx
Gaid:
Ну сиды же не стоят и прочие пузотерки - кто говорит о том, что они стоят? Просто преимуществ не будет перед обычным хэтчем С-класса кроме внешнего вида жЫпистого.
Hardcorrr:
знакомая с другого клуба купила АSX.
пишет, что за год эксплуатации ни одного обращение в сервис, даже по гарантии.
а вообще, я за Спортик :)
dalex:
--- Цитата: Hardcorrr от Май 21, 2013, 00:52:05 am ---знакомая с другого клуба купила АSX.
пишет, что за год эксплуатации ни одного обращение в сервис, даже по гарантии.
а вообще, я за Спортик :)
--- End quote ---
Я тоже знаю людей,ездящих на ASX,и сам я не раз катался,по своей сути это лифтованный хэтчбэк,т.е. он меньше спортяги.Вопрос шумки решается увеличением громкости на магнитолке,подвеска жестковата,только что я поплёвывал сверху на всякие пузотёрки :D .
ang смысла нет покупать переднеприводный кроссовер,правильно народ советует,купи лучше седан-комфорта будет больше.
Dimey:
Из кроссоверов за 1-1.5 подходят (с достаточным запасом по деньгам) ford kuga new, renault koleos, kia sportage, kia sorento, hyundai ix35, nissan murano в комплектации XE по акции "авто 2013 по цене 2012" (а это -200 тыс.руб, так что торопись), vw tiguan, opel antara... В общем, выбирай-обвыбирайся. Либо обменять сида на спортик по трейдину у дилера, у которого всегда обслуживались, думаю, что договоритесь. Всем бы такой тяжелый выбор :)
ang:
4х4 больше ляма у всех:( ненашел дешевле кроме мокки :) но это вообще что то непонятное
Навигация
Go to full version