Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Выбор спортэдж vs мицубиси asx

<< < (11/16) > >>

Gaid:
Он тяжелый, на переднем приводе не лучше сида будет ехать точно - скорее всего даже хуже из-за массы. Такие машины только с полным приводом имеет смысл покупать. Так-то в целом что спортик, что тигуан - нормальные машины.

А.П.:

--- Цитата: Gaid от Май 20, 2013, 20:50:09 pm ---Он тяжелый, на переднем приводе не лучше сида будет ехать точно - скорее всего даже хуже из-за массы. Такие машины только с полным приводом имеет смысл покупать. Так-то в целом что спортик, что тигуан - нормальные машины.

--- End quote ---
твоя машина тоже не из лёгких.но,как ты говоришь,выбирался из любого сугроба.

Вася Сидоров:

--- Цитата: А.П. от Май 20, 2013, 21:01:22 pm ---твоя машина тоже не из лёгких.но,как ты говоришь,выбирался из любого сугроба.

--- End quote ---
Там центровка другая

Dimey:
Если из двух, то лично мне спортик интереснее.
С таким бюджетом я бы смотрел freelander 2 с небольшим пробегом и очень свежего, варианты можно подыскать. Или добавить и уже новый.

ang:
Нет не может ж быть что 2wd зимой стоят вообще? Тут еще запутался с двиглом у тигуана ... 1.4 (110) 150 лс... А в спрортике ж 2.0 ... Что то я запутался fire!

Фрилендер не потяну а бу жена четко против :ookey: вот и муки выбора. Так годика через 3 опять поменяю а так приходится из того что есть  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version