Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужен совет!! срочно.  (Прочитано 1523 раз)
kalek

Друзья, как не странно, после перевала пробега за 100.000 (случилось это на последние майские праздники), мой "кед" стал капризничать, а именно:
вставляю в замок зажигания ключ, пытаюсь завести, а там щелчок и тишина, приборка еле горит, при этом брелок сигнализации издаёт писк .  один раз даже прошёл сигнал "CALL" (типа экстренного вызова, который расположен на антенне сигнализации), потом опять попытка завести авто и вроде всё норм, ... Бывает что и 2 и 3 раза проходят "щелчки"" как будто слабый контакт +ой клеммы или разряжен аккум(хотя он новый).   Сегодня вместе с семьёй собрались ехать в Ашан, кеда завёл с автозапуска, т.к. оставил включённым кондей, пришёл в авто , вставляю ключ, всё норм, поворачиваю руль а он как о странно поворачивается, будто рывками маленькими... Приборка и борт.компьютер немного мерцают, как будто не хватает напряжения...  Измерить напрягу пока не могу, нет вольтметра...

Сидик 1,6 бензин, автомат , 2008 год... Помогите советом кто может, САМ ГРЕШУ НА СИГНАЛКУ. НО.....  мож чё и другое, кто нибудь сталкивался уже??
« Последнее редактирование: Май 18, 2013, 20:33:10 pm от kalek »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1 : Май 18, 2013, 18:05:13 pm »
1

Друзья, как не странно, после перевала пробега за 100.000 (случилось это на последние майские праздники), мой "кед" стал капризничать, а именно:
вставляю в замок зажигания ключ, пытаюсь завести, а там щелчок и тишина, приборка еле горит, при этом брелок сигнализации издаёт писк .  один раз даже прошёл сигнал "CALL" (типа экстренного вызова, который расположен на антенне сигнализации), потом опять попытка завести авто и вроде всё норм, ... Бывает что и 2 и 3 раза проходят "щелчки"" как будто слабый контакт +ой клеммы или разряжен аккум(хотя он новый).    Сегодня вместе с семьёй собрались ехать в Ашан, кеда завёл с автозапуска, т.к. оставил включённым кондей, пришёл в авто , вставляю ключ, всё норм, поворачиваю руль а он как о странно поворачивается, будто рывками маленькими... Приборка и борт.компьютер немного мерцают, как будто не хватает напряжения...  Измерить напрягу пока не могу, нет вольтметра...

Сидик 1,6 бензин, автомат , 2998 год... Помогите советом кто может, САМ ГРЕШУ НА СИГНАЛКУ. НО.....  мож чё и другое, кто нибудь сталкивался уже??
Надо посмотреть и почистить контакт минусового провода где он прикручивается к кузову, открутить болты зачистить и закрутить, это одна из болячек сида. Также возможно проблемма в акб
Малина
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation TheМля

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 18, 2013, 18:38:49 pm »
1

Сидик 1,6 бензин, автомат , 2998 год

rulezz будут, значит сиды в далеком будущем.

По теме если-бы не было проблемм с поворотом руля, то я бы то же грешила на сигналку.
Думаю что в вашем случае дело не в ней
kalek
« Ответ #3 : Май 18, 2013, 20:33:56 pm »
1

Малина, маладца что углядела, поправился ;)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #4 : Май 18, 2013, 20:48:05 pm »
1

Руль электрический и потребляет много тока и если плохая масса или акб то может и не хватать напруги на поворот руля
kalek
« Ответ #5 : Май 18, 2013, 23:55:50 pm »
1

Дим, правду глаголишь, я даже как то и не подумал об этом
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #6 : Май 21, 2013, 09:03:47 am »
1

На фольксвагене была у меня такая херня,дело было в проводе который к двигателю прикручен,на массу.При повороте ключа щелчок и все,тишина.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации