форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Нужен совет в тяжбе ОД и СК

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужен совет в тяжбе ОД и СК  (Прочитано 1683 раз)
rammar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Я обладатель нового сида 2012 года) ...
У меня собственно два вороса:
1) мне на стоянке поставили вмятину на левую передню дверь...
Обратился в страховую (У меня КАСКО)..меня направили на ремонт к ОД .... После осмотра они написали в страховую свое решение что нужно менять дверь (Я тогда подумал..неужели в страховой из за этой вмятины согласятся оплатить  новую дверь) ... но ОД хочет заработать .....Страховая коротко и ясно ответ - РЕМОНТ - 5 н/ч..даже на 8 н/ч не соглашаются.   Мне звонят из сервиса и плачутся ...что не могут качественно отремонтировать вмятину...что шпаклевать чуть ли не 2/3 двери и (внимание!!!) - "НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ и всю ответственность в акте по окончании  ремонта возложат на страховую!!!" (!!???!) ...т.е как они объясняют что при любой аварии рядом с вмятиной она опять вылезет ...в согласовании они пишут "ребро жесткости" .... прикрепляю фото..чтобы вы посоветовали .... кто тут адекватнее кого и что посоветуете делать...потому как ОД просит меня чтобы я нажал на СК ...а я думаю надоли мне это  - пусть разбираются сами...
2) И второй вопрос ...помял пороги справа...в двух местах ....не зафиксировал в ГИБДД ... сколкьо стоит ремонт ..официалы - 25 тыщ ....что будет если я сделаю не у официалов?
« Последнее редактирование: Май 17, 2013, 15:24:47 pm от rammar »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1 : Май 17, 2013, 19:23:00 pm »
0

Что за СК? Ваще-то башли сервисменам платит страховая - им виднее. Повреждение двери незначительное, можно выправить - шпаклевка будет тогда поминимуму. Кстати - если ОД плохо сделает, Ваше право не принимать работу, ну и как результат - они не получат нужную сумму со страховой.
Вердикт - пусть уж лучше ОД сам разбирается с СК.
Далее - пороги или порог? Читайте условия страхования, возможно у Вас (как и у многих) есть ремонт одной детали через СК без справок, тогда и денег съэкономишь. Удачи!
rammar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 17, 2013, 21:13:36 pm »
0

Спасибо!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Нужен совет в тяжбе ОД и СК

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся