kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

О нас, владельцах новых Cee'd

<< < (3/11) > >>

PROlite:

--- Цитата: АлександрШ от Май 17, 2013, 12:54:56 pm ---А еще хотелось, чтобы рассказали о своем водительском опыте, использовании Сида, ну что бы за железом человека увидеть. Я попытался...  

--- End quote ---

ИМХО тема отцов и детей ... вы всегда нас будите осуждать и призывать учится на ваших ошиПках   :)
По мне отделять на дороге, пенсионеров, женщин не верно...есть понятие водитель...и тут нужно делить...
Водитель который выезжает на дорогу только в пятницу и пытается ехать на свою дачу по всем правилам ПДД...меня огорчают ибо я по этой дороге еду каждый день и зимой и летом...и ночью и днем...у нас разные цели...вы едите с целью понежится в грядке, а у меня цель добраться до дома что бы поспать, поесть...что бы утром встать и ехать в другую сторону...

Ptahin:

--- Цитата: Trener от Май 17, 2013, 11:50:03 am ---Много букв. Только вот к чему все это!? %)

--- End quote ---
Думается, это написано потому, что форум превращается в помойку. Обьективной информации все меньше, а стонов все больше.

Брошкин:
Стоны, думается мне, связаны с тем, что люди напокупали дорогих комплектаций с кучей бестолковых прибамбасов, думая, что с ними машина станет такой же престижной и быстроходной, как БМВ или Мерседес))) Скажу за себя: собирался покупать совсем другую и более дорогую машину, но... И, ловлю себя на мысли, что самая простая, да еще и с новогодней скидкой, - ой, какое удачное приобретение: много ли надо для счастья, - сарай, 6 подушек, АБС, кондиционер. И, расход 6 литров ;) Все остальное - от лукавого ;) Мелкие недочеты, конечно же, есть, но, если честно, не ожидал, что корейцы сделают на столько ощутимый рывок вперед B)

dvs19:

--- Цитата: Брошкин от Май 17, 2013, 15:31:35 pm ---Стоны, думается мне, связаны с тем, что люди напокупали дорогих комплектаций с кучей бестолковых прибамбасов, думая, что с ними машина станет такой же престижной и быстроходной, как БМВ или Мерседес))) Скажу за себя: собирался покупать совсем другую и более дорогую машину, но... И, ловлю себя на мысли, что самая простая, да еще и с новогодней скидкой, - ой, какое удачное приобретение: много ли надо для счастья, - сарай, 6 подушек, АБС, кондиционер. И, расход 6 литров  Все остальное - от лукавого  Мелкие недочеты, конечно же, есть, но, если честно, не ожидал, что корейцы сделают на столько ощутимый рывок вперед
--- End quote ---
Согласен, брал с таким же расчетом, чтобы ездить (пробеги большие), а все навороты нафиг не нужны.

Брошкин:
Разве что, променял бы на Сид-кабриолет с мягким верхом ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version