форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
Автор Тема: Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ  (Прочитано 215117 раз)
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #195 : Июнь 16, 2015, 00:23:15 am »
0

Господа, наконец нашел в нормальной продаже магнитолу для сида с блютусом и навигацией.
взял вот здесь http://www.cars-equipment.com/www/en/shop/kia/oem-lg-lan8900ekyn-radio-mp3-navigation/

Прежде проконсультировался еще с одним добрым человеком который покупал у них в прошлом году. Цена вышла 20100 рублей с доставкой. Доставили обычной почтой за 5 дней, чему сильно удивился.
Вроде бы даже могут разговаривать по русски, я переписывался по электронной почте по вопросу доставки.
Сегодня забрал, на вид в магнитола в целости и не б.у.

Но прежде чем ее ставить:
1. потребуется найти крепления. Оригинальные дажи за много денег нет возможности заказать, все поставщики говорят что отсутствуют в наличии.
2. переходник для антенны
3. микрофон (пока не решил брать ли оригинальный. попробую компьютерные)
4. сделать переходник для USB

Как чего сделаю, отпишусь.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #196 : Июнь 16, 2015, 00:32:42 am »
0

Крепления отвинти от штатной и пробуй их, в корпусе устройства должны быть отвертия с резьбой под это дело.
Микрофон любой подходит практически.
Переходник в Митино найти не вопрос.
USB если 3.0 то лучше выведи отдельно в бардачек или куда удобнее.
stepan_v
  • Hero Member

• Russian Federation Красногорск / Великий Новгород

ODO 148300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 25

• Моя машина на Драйв2
« Ответ #197 : Июнь 16, 2015, 00:48:56 am »
0

Да откуда ж там 3.0? Ей триста лет в обед )
Прошивка приборной панели (активация индикации круиз-контроля, ограничитель скорости, электронный спидометр, восстановление пробега),
Русификация верхнего дисплея FL, раскодировка магнитолы
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Июнь 17, 2015, 00:57:28 am »
1

Крепления отвинти от штатной и пробуй их, в корпусе устройства должны быть отвертия с резьбой под это дело.
Микрофон любой подходит практически.
Переходник в Митино найти не вопрос.

Крепления от штатной не подходят совсем, либо сверлить дырки в корпусе ГУ.
Сегодня купил крепления на авторынке, типа для сида но пришлось дарабатывать дрелью. Сделал небольшой отчет по этому поводу
http://www.drive2.ru/l/6926427/
failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #199 : Июль 07, 2015, 02:29:10 am »
0

Крепления от штатной не подходят совсем, либо сверлить дырки в корпусе ГУ.
Сегодня купил крепления на авторынке, типа для сида но пришлось дарабатывать дрелью. Сделал небольшой отчет по этому поводу
http://www.drive2.ru/l/6926427/

Реально ли на нее воткнуть навител?
Вот что нашел по теме: http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=9177&page=308&p=333597&viewfull=1#post333597

В магнитоле для ceed/venga тоже win ce, возможно подойдет та же инструкция
failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Июль 07, 2015, 15:30:16 pm »
0

Похоже нашел штекер для камеры, гуглится по номеру 1717112-1 или заменитель 1318917-1. Последний есть в чип и дип, но купить можно от трех штук. Вообще на сайте te.com есть каталог, вроде бы показывает заменители.

У меня ГУ нет, пока просто интересуюсь)
« Последнее редактирование: Июль 07, 2015, 15:38:19 pm от failed »
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Июль 17, 2015, 13:25:34 pm »
0

Реально ли на нее воткнуть навител?
Вот что нашел по теме: http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=9177&page=308&p=333597&viewfull=1#post333597

В магнитоле для ceed/venga тоже win ce, возможно подойдет та же инструкция

да. win ce. вроде бы карты можно обновлять. но я еще этим не занимался. антенна от китайцев так до сих пор и не пришла.
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Июль 17, 2015, 18:47:32 pm »
0

сегодня подключил радио и usb. Не дождался я когда дойдет проводки от китайцев, купил тут.

http://www.drive2.ru/l/7177647/
failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Июль 20, 2015, 12:54:33 pm »
0

Спасибо за подробные инструкции, похоже распиновка usb не соответствует сервис-мануалу на ГУ.

Получил свою с cars-equipment в пятницу, пришла немного покоцанная :(
И не положили обещанную антенну gps, у тебя была антенна в посылке?

PS: Пока пример ГУ, царапину вообще не заметно, а погрызанный край замаскировал черным мебельным воском, вроде неплохо получилось, в глаза не бросается, но все равно неприятно...
« Последнее редактирование: Июль 20, 2015, 12:56:53 pm от failed »
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Июль 20, 2015, 14:57:45 pm »
0

Спасибо за подробные инструкции, похоже распиновка usb не соответствует сервис-мануалу на ГУ.

Получил свою с cars-equipment в пятницу, пришла немного покоцанная :(
И не положили обещанную антенну gps, у тебя была антенна в посылке?

PS: Пока пример ГУ, царапину вообще не заметно, а погрызанный край замаскировал черным мебельным воском, вроде неплохо получилось, в глаза не бросается, но все равно неприятно...

странно, у меня была хорошо упакована, в десяток слоев пупырчатого полиэтилена. хотя почта России еще и не такое умудрялась поломать.

gps антенну я не заказывал, чехи ее вроде за 10-12 евро предлагали, решил сэкономить и заказать на алиэкспрессе за 300 рублей, но прошло больше месяца уже, а антенна так и не дошла. Хотел уже было сегодня метнутся и купить тут, но залив новые карты в ГУ, понял что они устарели, по моим прикидкам где то начало 2014 года (например на них нету новой трассы на Питер с развязкой в районе левобережного).
Поэтому решил подождать с али.

failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июль 20, 2015, 19:00:52 pm »
0

Похоже на то, что повреждена была при снятии с авто, а не почтой...

Мне тоже дофига полиэтилена напихали, но магнитола съехала и одним боком уперлась в стенку коробки, хорошо что уперлась кронштейном от венги.

А насчет антенны, мне ничего не предлагали, просто в описании товара с их сайта:
You will receive:
1x navigation unit
1x GPS magnetic antenna
airo
  • Jr. Member
  • **

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Июль 23, 2015, 02:48:50 am »
0

хм. забавно. я когда заказывал толи не внимательно читал, толи этой приписки про gps антенну небыло. Помню что в related products значилась gps антенна. Ну вобщем небыло у меня тоже в комплекте антенны.
А сам девайс мне показалось что новый у меня. Как то полагал что они как раз новыми запчастями и торгуют.
failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Август 10, 2015, 11:23:02 am »
0

Поставил магнитолу, отчитаюсь

1. Кронштейны заказал у официалов по 700р пришли быстро.
  Номера: 96145-1H200 и 96146-1H200

2. Кронштейны крепятся на потайные болты M4x6 (по каталогам M5, они не подходят) Можно и не потайные, мешать не будут
В оригинале типа таких только белые:
http://www.ebay.com/itm/10PCS-20PCS-Phillips-Flat-Head-Wood-Screw-Solid-Brass-M2-M2-5-M3-M4-M5-M6-/161587430694?var=&hash=item259f5c8526

3. Антенный переходник собрал из двух. Безымянный из радиодеталей за 200р похожий на Carav 13-007 в проводку, подошел отлично. Carav 13-101 в ГУ заказывал через местного дилера, 450р. Входил тяжело, если присмотреться в ГУ края разъема округлые, а края штекера с острыми углами. Подточил края штекера надфелем, вошел идеально и зафиксировался.

4. Переходник usb спаял сам из разъема из Чип и Дип (спасибо Archi166)
  http://www.chipdip.ru/product/tyco-3-794618-6/ Если кто не знает, Чип и Дип  доставляет через Евросети, примерно 160р доставка.
И из розетки hb-04, купленной в местных радиодеталях за 8р вместе с пинами. Розетка вошла в ГУ идеально, но нет фиксации. Я сделал слишком короткий переходник с слишком толстыми проводами из-за этого кажется что в ГУ держится не надежно, переделаю при случае.
Так выглядит HB-04: http://electronica.bashel.ru/?item=78-51-80

5. Антенну GPS примагнитил прям за доп экраном на металлический кронштейн, в котором отверстие под штырь из магнитолы, ловит отлично.

6. На пины камеры хорошо налезает розетка из радиодеталей за 14р Bls-4 типа такой http://tixer.ru/upload/iblock/5ef/719c0609826711e28cfb002618ebf332_265e040ab05e43d4af3253eb1358c4c0.jpg но камеру еще не подключал

PS: Царапины подмазал черным мебельным воском, результат порадовал, разглядеть теперь их сложно, если только не наклоняться специально для этого над ГУ

PPS: Прошивка верхнего дисплея от stepan_v не работает с этим ГУ. Все как на фотках airo на драйве. У меня подозрение. что сама ГУ шлет ??? вместо русских символов и ничего уже не сделать:(
« Последнее редактирование: Август 10, 2015, 11:36:14 am от failed »
failed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Август 10, 2015, 11:30:05 am »
0

хм. забавно. я когда заказывал толи не внимательно читал, толи этой приписки про gps антенну небыло. Помню что в related products значилась gps антенна. Ну вобщем небыло у меня тоже в комплекте антенны.
А сам девайс мне показалось что новый у меня. Как то полагал что они как раз новыми запчастями и торгуют.

ГУ явно не новая, кронштейны от Венги на ней и последняя точка gps -- автосалон где-то в Германии.

Списался по поводу царапин и антенны, пообещали 20 евро скидки и выслать антенну. Я согласился, но ответа не последовало, несколько раз напоминал о себе -- тишина. В итоге антенна пришла, а 20 евро нет, ну и ладно)

Кстати, у тебя на драйве в схеме подключения USB ошибка, перепутаны местами D+ и D-, причем с обоих сторон. Т.е. если собирать переходник, проблем не будет. А если будет желание подключить флешку напрямую, не заработает (пока не было кронштейнов, экспериментировал дома).
stepan_v
  • Hero Member

• Russian Federation Красногорск / Великий Новгород

ODO 148300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 25

• Моя машина на Драйв2
« Ответ #209 : Август 10, 2015, 13:08:25 pm »
0

У меня подозрение. что сама ГУ шлет ??? вместо русских символов и ничего уже не сделать:(
У вас ведь Windows внутри, всё можно решить программно ;)
Прошивка приборной панели (активация индикации круиз-контроля, ограничитель скорости, электронный спидометр, восстановление пробега),
Русификация верхнего дисплея FL, раскодировка магнитолы
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся