Отчет просили? Получайте! Заставили все таки)))
Разбираем потолок:
Снимаем козырек, штурманский плафон, клипсу потолка и боковую стойку.
Клипсу снимать замучался, но не сломал.

«
IMG_0985.JPG» на
Яндекс.Фотках
«
IMG_0986.JPG» на
Яндекс.ФоткахДалее подбираем место для микрофона только аккуратно!!! В потолке идет проводка и размечаем дырдочку.
Концелярским ножом прорезаем нужное нам отверстиё и вставляем колпачек от микрофона

«
IMG_1017.JPG» на
Яндекс.Фотках
«
IMG_1018.JPG» на
Яндекс.ФоткахПрикручиваем 3 винтика с обратной стороны. Для удобства операции можно разобрать левую среднюю стойку что бы потолок спустить чуть ниже, но в силу моей лени я не стал этого делать да и головки на 10 у меня не было.
Маленькой отверточкой отгибая потолок я прикрутил.

«
IMG_1019.JPG» на
Яндекс.ФоткахДалее ведем проводку к разъему в стойке заранее припаяв (прикрутив) провод к микрофону.
К сожалению я не нашел подходящих контактов которые можно вставить, по этому я просто втавил провода в нужные разъемы. Фото есть на станице назад.

«
IMG_1022.JPG» на
Яндекс.Фотках
«
IMG_1028.JPG» на
Яндекс.ФоткахДалее собираем в обратной последовательности перед этим проверив работоспособность.
По времени ушло 1,5 часа с перекурами и проверкой)
Добавлено позже: Июль 23, 2013, 22:51:04 pm
Ищу этот микрофон ни как не найду. Смусл в чем он на прищепке крепится к левой стойки по виду как охотничья спичка. Не ругать не помню найду каталожный номер отпишу. Ктото его ставил на новое ГУ так как встроенный отвратительно работал.
Алекс. Круиз стоит. Какой номер у кнопок для блютуз. Подскажите
кнопка 96720-1H500-AL4