Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Не верьте официальным сервисам

<< < (9/11) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Сентябрь 09, 2017, 22:11:35 pm --- Вася не гони..  не знаешь как работает од не гони :)

--- End quote ---
на тот момент решение уже не ипг принимал. И что он сфоткал бы если ни кто не может определить неисправность? Не гоню, Саша.. Их слова: ну машина то едет, ошибок нет , вот когда встанет или что то греметь будет как в тракторе, приезжайте. А пока читайте пункт отказа от гарантии в сервисной книжке. Так что ты не гони.  ;) я говорю как есть ни чего не выдумывая...

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 09, 2017, 22:29:41 pm ---на тот момент решение уже не ипг принимал. И что он сфоткал бы если ни кто не может определить неисправность? Не гоню, Саша.. Их слова: ну машина то едет, ошибок нет , вот когда встанет или что то греметь будет как в тракторе, приезжайте. А пока читайте пункт отказа от гарантии в сервисной книжке. Так что ты не гони.  ;) я говорю как есть ни чего не выдумывая...

--- End quote ---
  :D   что к39 пела то и снилось  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Сентябрь 09, 2017, 22:57:08 pm ---  :D   что к39 пела то и снилось  :D

--- End quote ---
ты реально дурной? Или устал? Пела не пела, а пункт : мелкие вибрации, стуки , шумы и т.п , не мешающие автомобилю ездить- не являются гарантийным случаем . Почитай внимательно книжку! На это и сослались... И оспаривать с киа моторс пробовал и ген директору к39 на почту писал и сканы отправлял. Ответ был один от од! А киа моторс ваще к од на решение проблемы отправили ...вот не дай бог тебе коснуться такого.. Я посмотрю как ты стал бы добиваться, когда все отказ одобрили. Киа моторс ваще сказали что каждый од - независимое юр лицо и все спорные вопросы решаются с ними либо в до судебном либо в судебном порядке.
Всё, больше я не намерен объяснять то что и так давно уже рассказывал... Не трахай мозг, у тебя свои проблемы с машиной их и решай, а свои я решать буду сам и помощи не прошу...

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 10, 2017, 00:22:37 am ---ты реально дурной? Или устал? Пела не пела, а пункт : мелкие вибрации, стуки , шумы и т.п , не мешающие автомобилю ездить- не являются гарантийным случаем . Почитай внимательно книжку! На это и сослались... И оспаривать с киа моторс пробовал и ген директору к39 на почту писал и сканы отправлял. Ответ был один от од! А киа моторс ваще к од на решение проблемы отправили ...вот не дай бог тебе коснуться такого.. Я посмотрю как ты стал бы добиваться, когда все отказ одобрили. Киа моторс ваще сказали что каждый од - независимое юр лицо и все спорные вопросы решаются с ними либо в до судебном либо в судебном порядке.
Всё, больше я не намерен объяснять то что и так давно уже рассказывал... Не трахай мозг, у тебя свои проблемы с машиной их и решай, а свои я решать буду сам и помощи не прошу...

--- End quote ---
да я то и решаю. и он решаются. причем кмр просит видео если авто старше 4х лет. все что раньше берет од на себя. вот сегодня стук под капотом. без проблем решили. жду запчасть.. к39 много чего тебе напело.. ты и повелся.. поэтому и говорю. знать надо как и что происходит в этом мире :)

SAMMM:
Стук.. если услышишь..https://youtu.be/ppJTfJxKYZU

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version