Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Техосмотр я ...
Саша Носик:
пожалуйста, у меня постоянная прописка в Хантах, сейчас живу в Нижневартовске, имеется временная регистрация на год. Могу ли я в Вартовске пройти техосмотр или надо в Ханты ехать?
ReadS:
--- Цитата: Саша Носик от Январь 26, 2018, 23:47:19 pm ---Могу ли я в Вартовске пройти техосмотр или надо в Ханты ехать?
--- End quote ---
В позапрошлом году я диагностическую карту получил у дилера во время ТО
alexww:
--- Цитата: Саша Носик от Январь 26, 2018, 23:47:19 pm ---У меня постоянная прописка в Хантах, сейчас живу в Нижневартовске, имеется временная регистрация на год. Могу ли я в Вартовске пройти техосмотр или надо в Ханты ехать?
--- End quote ---
Диагностическую карту (техосмотр) можешь получить в любом регионе России, даже съэкономить при этом (ценник в разных регионах разный)! Например, я всегда её получаю в Смоленской области, но при этом живу в Москве.
Trener:
--- Цитата: alexww от Январь 27, 2018, 12:36:35 pm ---Например, я всегда её получаю в Смоленской области, но при этом живу в Москве.
--- End quote ---
Это ты спецом туда ездишь? %) 8(
alexww:
--- Цитата: Trener от Январь 27, 2018, 12:51:38 pm ---Это ты спецом туда ездишь? %) 8(
--- End quote ---
Да нет, к тёще несколько раз в год туда наведываюсь, ну и от поездки что-то полезное нужно привезти конечно оттуда. Плюс по работе в сторону Рославля мотаюсь, чё не сделать там диагностику, тем более в Москве дороже, а у них пока 420 и там уже проверенная фирма Атомтранс с лицензией на проведение этих работ (уже три раза у них делал).
Навигация
Go to full version