форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет от новичка клуба!!! Немного об изменениях своего авто

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Всем привет от новичка клуба!!! Немного об изменениях своего авто  (Прочитано 955 раз)
Sankin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 77096 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Немного о своем авто. Ceed 1,4 МКПП 2009 г.в., комплектация самая простая, (какая по наименованию понять так и не могу) но все что было изначально это штатная магнитола, мультируль, кондей и отсутствовала регулировка водительского сиденья по высоте и кожи в салоне. По началу вроде все устраивало, но проездив 3,5 года, наступило полное уныние от черного салона и отсутствия хотя бы минимума комфорта. Поэтому было решено внести немного апгрейда. Заменил руль и рычаг стояночного тормоза на другие уже с кожаной отделкой, декоративную вставка магнитолы и управления кондиционером на серенькую, врезал в потолок (но подключить пока нет времени) штурманскую лампу с очечником, ручку МКПП поставил от рестайлингово сида (гораздо удобнее по обхвату чем штатная до сих пор радуюсь) и заменил водительское сиденье на другое с регулировкой по высоте и встроенным подогревом (очень помогли подробные инструкции на форуме, за это форумчанам несущим полезную информацию да еще с такими детальными подробностями, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). Лично для меня, в салоне стало намного приятнее и уныние поутихло. Если написал слишком много извиняюсь. Буду рад узнать о ваших изменениях и пообщаться на эту тему (и на другие буду не менее рад). Всем удачи на дорогах!!!!!!!
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #1 : Май 14, 2013, 19:47:38 pm »
0

И тебе привет!  :) Как много однако ты успел изменить в Сиде! rulezz
Решётку от Питера Шрайдера не удалось прикрутить? ;)
USHIB
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Май 15, 2013, 01:20:35 am »
0

добро пожаловать!! выкладывай фотки свое сида. оценим )
Sankin
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 77096 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Май 15, 2013, 19:17:26 pm »
0

Доброго времени суток!!! Пока еще сложно с пониманием сайта  :( , надеюсь в скором времени разберусь окончательно  punish. Фотки, правда мало и не очень хорошего качества (в ближайшее время сделаю лучше), загрузил в раздел Парковка - Мой Kia ceed. Подскажите, это правильно, или есть другое место на сайте, куда нужно выкладывать фотки? Заранее спасибо за помощь!!! P.S. вот с решеткой пока проблемы, хотя нашел аля спортивную, правда слегка в убогом состоянии, есть мысли попробовать покрасить ее в хромированный цвет, если не подойдет, выкинуть. А может кто-нибудь видел нечто подобное, очень хочется услышать от вас личное мнение, прикольно будет или нет?
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #4 : Май 16, 2013, 17:58:10 pm »
0

Фотки еще в галерею можешь выкладывать :)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5 : Май 16, 2013, 18:56:41 pm »
0

фотки сюда, а то в галерке не понятны твои фото.. ну а по сути ничего и не сделал..
Lana-new
« Ответ #6 : Июнь 03, 2013, 01:16:10 am »
0

Привет.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет от новичка клуба!!! Немного об изменениях своего авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации