Немного о своем авто. Ceed 1,4 МКПП 2009 г.в., комплектация самая простая, (какая по наименованию понять так и не могу) но все что было изначально это штатная магнитола, мультируль, кондей и отсутствовала регулировка водительского сиденья по высоте и кожи в салоне. По началу вроде все устраивало, но проездив 3,5 года, наступило полное уныние от черного салона и отсутствия хотя бы минимума комфорта. Поэтому было решено внести немного апгрейда. Заменил руль и рычаг стояночного тормоза на другие уже с кожаной отделкой, декоративную вставка магнитолы и управления кондиционером на серенькую, врезал в потолок (но подключить пока нет времени) штурманскую лампу с очечником, ручку МКПП поставил от рестайлингово сида (гораздо удобнее по обхвату чем штатная до сих пор радуюсь) и заменил водительское сиденье на другое с регулировкой по высоте и встроенным подогревом (очень помогли подробные инструкции на форуме, за это форумчанам несущим полезную информацию да еще с такими детальными подробностями, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). Лично для меня, в салоне стало намного приятнее и уныние поутихло. Если написал слишком много извиняюсь. Буду рад узнать о ваших изменениях и пообщаться на эту тему (и на другие буду не менее рад). Всем удачи на дорогах!!!!!!!