Вот сегодня с другом стартонул просто ради прикола, встретились на светофоре, причем я думал, что он меня натянет, т.к. у меня дизелек-то поломан и она как назло не поехала, только на второй схватила, а потом сдулась, хотя когда все в порядке, то наоборот должна разгоняться, у него спортаж дизельный 2х литровый и еще чипованый, но суть не в этом, я когда задние подшипники ступицы менял, то мне оба подшипника попались с бракованными кольцами АБС, были криво впрессованы на заводе и замяты, из-за чего крутились овалом и задевали датчик АБС, одно кольцо я заменил на старое, а второе повредил при снятии, с тех пор не могу найти отдельно кольцо, поэтому когда круто закладываю в поворот, иногда загорается ошибка АБС, вот и в этот раз загорелась, я ее увидел, но потом благополучно в азарте забыл, мне нужно было во двор, я со всей дури нажал тормоз в пол и охренел, хотел то на АБС оттормозиться и войти в поворот, а тут такая хрень, даже поворот пришлось проехать, но суть-то в чем, тормозили только два передних колеса, задние даже не собирались, вот отсюда и ватность, я же говорил, что по ощущениям тормозит практически только перед!
https://disk.yandex.ru/public/?hash=UxfLRlDE2NON4GJeV1bSFCL2SHM85SGKcJjXx%2BzH6Ok%3D