Земляки > Черноземье

Кем ты работаешь?

<< < (3/14) > >>

iris:
а я инженер-светотехник! занимаюсь архитектурным освещением зданий и не только... вооот

Crazy_Muzzy:
В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D

Антоха:

--- Цитата: Мозг от Октябрь 27, 2008, 17:10:49 pm ---В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D

--- End quote ---
Точно подмечено! :D Хотя я по радио слышал, что кризис меньше всего коснется людей работающих в компьютерной сфере..... Так что, авось пронесёт  shoot

iris:

--- Цитата: Антоха от Октябрь 27, 2008, 17:20:19 pm ---
--- Цитата: Мозг от Октябрь 27, 2008, 17:10:49 pm ---В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D

--- End quote ---
Точно подмечено! :D Хотя я по радио слышал, что кризис меньше всего коснется людей работающих в компьютерной сфере..... Так что, авось пронесёт  shoot

--- End quote ---

уверена, что кризис мировой не может НЕ коснуться кого-то отдельно! все сферы деятельности связаны... так или иначе!!! Так что, либо всех пронесёт, либо всех засосет...;)

Братишка:
Работаю Менеджером по закупкам карьерной техники и проведению регистрационных действий (ГАИ ГОСТЕХНАДЗОР) Москвы.
По поводу канторы, занимаемся добычей и реализацией ПГС (песчано-гравйной смеси) и по отдельности песок гравий...

P.S. могу подогнать пару БелАЗ(ов) со скидкой :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version