Земляки > Черноземье
Кем ты работаешь?
iris:
а я инженер-светотехник! занимаюсь архитектурным освещением зданий и не только... вооот
Crazy_Muzzy:
В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D
Антоха:
--- Цитата: Мозг от Октябрь 27, 2008, 17:10:49 pm ---В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D
--- End quote ---
Точно подмечено! :D Хотя я по радио слышал, что кризис меньше всего коснется людей работающих в компьютерной сфере..... Так что, авось пронесёт shoot
iris:
--- Цитата: Антоха от Октябрь 27, 2008, 17:20:19 pm ---
--- Цитата: Мозг от Октябрь 27, 2008, 17:10:49 pm ---В связи с кризисом эту ветку скоро надо будет переименовывать в "Кем ты работал?" :D :D :D
--- End quote ---
Точно подмечено! :D Хотя я по радио слышал, что кризис меньше всего коснется людей работающих в компьютерной сфере..... Так что, авось пронесёт shoot
--- End quote ---
уверена, что кризис мировой не может НЕ коснуться кого-то отдельно! все сферы деятельности связаны... так или иначе!!! Так что, либо всех пронесёт, либо всех засосет...;)
Братишка:
Работаю Менеджером по закупкам карьерной техники и проведению регистрационных действий (ГАИ ГОСТЕХНАДЗОР) Москвы.
По поводу канторы, занимаемся добычей и реализацией ПГС (песчано-гравйной смеси) и по отдельности песок гравий...
P.S. могу подогнать пару БелАЗ(ов) со скидкой :D
Навигация
Go to full version