Земляки > Черноземье
Кем ты работаешь?
Kfort:
Предлагаю поближе познакомиться.
Кто чем занимается, кем работает, в какой сфере.
Может есть единомышленники не только в пределах клуба, но и в рабочей сфере.
И считаю что данная тема может быть весьма полезна.
Со своей стороны могу помочь с арендой торговых, офисных площадей по городу а так же медицинской помощью (мама семейный врач в очень хорошей больнице).
d99:
--- Цитата: Kfort от Май 15, 2008, 14:22:58 pm ---Предлагаю поближе познакомиться.
Кто чем занимается, кем работает, в какой сфере.
--- End quote ---
Я системный администратор, соответственно сфера работы-компьютеры и юзеры, лучше юзерихи :D
Ekaterina-vrn:
Я продаю телефоны НОКИА , могу помочь лишь советом, к сожалению, или информировать о резком снижении цены(я не хозяин).
У мужа своя фирма, занимаемся пластиковыми окнами! Вот тут помощь реальнее будет! Сделаем самую дешевую по городу цену! А самое главное, хороших монтажников по городу не так уж много..а при установке окон это самое главное)))
d99:
--- Цитата: Ekaterina-vrn от Июль 23, 2008, 08:39:34 am ---Я продаю телефоны НОКИА , могу помочь лишь советом, к сожалению, или информировать о резком снижении цены(я не хозяин).
У мужа своя фирма, занимаемся пластиковыми окнами! Вот тут помощь реальнее будет! Сделаем самую дешевую по городу цену! А самое главное, хороших монтажников по городу не так уж много..а при установке окон это самое главное)))
--- End quote ---
Торгуешь телефонами НОКИА ??? Как ты Сидику в глаза потом смотришь??? :D :D :D
Banderas15:
Я проектирую дороги. Сразу отвечу на вопрос: я не знаю когда у нас будут хорошие дороги, от меня это не зависит.
Навигация
Go to full version