Земляки > Черноземье

Кем ты работаешь?

(1/14) > >>

Kfort:
Предлагаю поближе познакомиться.
Кто чем занимается, кем работает, в какой сфере.
Может есть единомышленники не только в пределах клуба, но и в рабочей сфере.
И считаю что данная тема может быть весьма полезна.
Со своей стороны могу помочь с арендой торговых, офисных площадей по городу а так же медицинской помощью (мама семейный врач в очень хорошей больнице).

d99:

--- Цитата: Kfort от Май 15, 2008, 14:22:58 pm ---Предлагаю поближе познакомиться.
Кто чем занимается, кем работает, в какой сфере.

--- End quote ---
Я системный администратор, соответственно сфера работы-компьютеры и юзеры, лучше юзерихи  :D

Ekaterina-vrn:
Я продаю телефоны НОКИА , могу помочь лишь советом, к сожалению, или  информировать о резком снижении цены(я не хозяин).

У мужа своя фирма, занимаемся пластиковыми окнами! Вот тут помощь реальнее будет! Сделаем самую дешевую по городу цену! А самое главное, хороших монтажников по городу не так уж много..а при установке окон это самое главное)))

d99:

--- Цитата: Ekaterina-vrn от Июль 23, 2008, 08:39:34 am ---Я продаю телефоны НОКИА , могу помочь лишь советом, к сожалению, или  информировать о резком снижении цены(я не хозяин).

У мужа своя фирма, занимаемся пластиковыми окнами! Вот тут помощь реальнее будет! Сделаем самую дешевую по городу цену! А самое главное, хороших монтажников по городу не так уж много..а при установке окон это самое главное)))

--- End quote ---
Торгуешь телефонами НОКИА ??? Как ты Сидику в глаза потом смотришь???  :D :D :D

Banderas15:
Я проектирую дороги. Сразу отвечу на вопрос: я не знаю когда у нас будут хорошие дороги, от меня это не зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version