Вопросы эксплуатации > Допы

[JD] Установка парктроника.

<< < (6/10) > >>

pandimm:

--- Цитата: Dimas_Carabas от Июнь 23, 2014, 17:29:10 pm ---...как-то не очень это... провода прям в самом низу авто
--- End quote ---
Согласен, но иначе не удалось. Проволока не пролезла, как я не пытался. Возможно на SW это проще, но у меня hatch...

Archer:
Жене поставили задний парктроник так, чтобы на индикацию смотреть через зеркало заднего вида.
Норм вариант. Удобно.

Вообще, можно просто поставить пищалку.  Запищал - остановился. не запищал - вперед.

Ведь зеркала никто не отменял. Да и доверять парктронику на 100% нормальный человек не будет:)

2410:
простите за небольшой некропостинг....
кто-нибудь может показать фото универсала со штатным парктроником?
собрался поставить себе, никак не могу понять, откуда мерить расстояния между датчиками?:)

заранее спасибо

Upd
Поиск по форуму помог понять, что можно найти родную разметку. Сегодня поставил авилайн. На старой машине штатный нравится больше, но такой тоже сойдет

OlegMax:
Спасибо Dimas_Carabas, фотоинструкция совершенно достаточная (для SW). Несколько дополнений:

* Снимать пыльники под бампером не стал - провода отлично пропихнулись и так.
* Поднимать авто тоже совершенно не обязательно, я лег на какую-нибудь подстилку и отлично справился, так даже удобнее протаскивать провода - одна рука под бампером просовывает, другая в багажнике ловит.
* Lifehack: перед протаскиванием в багажник стоит прикрутить изолентой три провода от датчиков к одному с каким-то шагом, таким образом, ловить придется только один провод.
* Запаситесь фотками сидов со штатным парктроником для разметки отверстий.

RAF1980:
подскажите на хетче говорят есть ли  штатная разметка?
если снять пыльник видно ли разметку?
имею в виду чтобы изнутри шилом проткнуть дырки а сверлить снаружи не снимая бампер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version