Вопросы эксплуатации > Допы

[JD] Установка парктроника.

<< < (3/10) > >>

Dimas_Carabas:
Помогите с выбором! Выбираю на ебэе.

Присмотел четыре варианта, цена вопроса 600...800р за каждый:

1) Индикатор крепиться на заднюю дверь. Достоинства ни как "не портит" рабочее место водителя. Информацию с него считываем через салонное зеркало. Удобство монтажа. Всё в задней двери, не надо ничего никуда тянуть. (фото 1,2,3)
2) тонкий красный. Что соответствует общей подсветки авто. Думаю закрепить на зеркале заднего вида. Или под потолком над зеркалом. (фото 4,5,6)
3) Монитор. синий. Размер 75х55мм . Размер экрана 50х30мм. Достоинства - вроде как более информативный - рисует семь полосок. Недостаток - громоздкий, цвет не совпадает с цветом подсветки авто (фото 7). Крепить то же где то на потолке/вверху лобового стекла, в районе зеркала.
4) Монитор. Размер такой же.  Но рисует 9 полосок. И цвет розовый. Вроде как ближе к цвету штатной подсветки но всё равно не то (фото 8,9,10).

Что посоветуете?

Dimas_Carabas:
заказал две штуки. один себе, второй супруге на матиз по остаточному принципу.

красный 630р. синий - 860р.

Себе всё таки думаю поставить тонкий красный на зеркало. На нашем зеркале сверху есть полочка за основной оконтовкой, которую мы наблюдаем глядя на зеркало сперди. Оконтавка выше этой полочки милиметра на 2...3. Ширина(глубина) полочки порядка 2см. Туда на скотч должен встать отлично.

a-s-grif:
Поставили спарк в клубном сервисе. По сравнению с китаем в чистом виде на предудущей машине в плюсе возможность настроек, приемлемая точность показаний и в процессе эксплуатации выяснилось отсутствие замерзания парктроника при отрицательных температурах.

r_omen:

--- Цитата: Dimas_Carabas от Январь 13, 2014, 22:55:49 pm ---На нашем зеркале сверху есть полочка за основной оконтовкой
--- End quote ---
У меня там стоит. Вполне комфортно. Выглядит экран примерно так же. Ставил у оффов при покупке.

Alex1977:
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто ставил парктроник на хетч JD не снимая бампер, размеры между отверстиями под датчики и расстояние от низа бампера до центра отверстий. Сорри, но поиском по форуму не смог найти. Буду очень признателен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version