Мысленно я был с вами, телесно - где-то рядом... очень рядом
зато ящик пива остался цел... даже немного осталось ))))Шуткую ))Очень жалко что многие не смогли посетить данное мероприятие ((
рассссссссссстяпы..... ничего без меня сделать не могут...... ну и кто теперь вспомнит про эту поездку?..... а вот про первую - знали все, даже те, кто не ездил.....
Мы ещё и уши оторвём тебе
в очередь.... за Полинкой будешь......а я, ваще-то, два дня за вас пил - что бы у вас там все хорошо прошло....... не цените вы меня...... уеду от вас..... в монастырь..... в женский...... на три дня......
Плохо пил... Жара только сегодня пришла )))) а про женский монастырь идея прикольная )))
что значит - только сегодня???? я был в 70 км от вас - а у меня лысина уже облезает...... и в монастырь тоже в очередь..... за мной будете
А в монастырь в Шамардино?
сегодня 28 было... млин и в монастырь очередь )))
а то.... желающих. как я посмотрю, много.....
Прошлая - это легендарная поездка.... я хоть и был немного, но успел и намокнуть и по грязи походить... В этой поездке отожгла Наталья по дороге обратно... ))) И на месте было весело ))
Вот и я добралась до компа Ловите фоты)))http://my.mail.ru/mail/valentinka_ceed/photo?album_id=1#page=/mail/valentinka_ceed/photo?album_id=1