Земляки > Рязань

Замена масла кто как и где

<< < (5/6) > >>

Lanfir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 15, 2013, 02:17:11 am --- долгая история, но она с Лачетти когда там на 45 тыс пробега запеклось масло в каналах ГБЦ и я попал на 70 тыр :( понял. что масло такое как GM 5W30 или Шелл 5w40 надо чаще менять и ДВС лучше себя чувствовать будет. И осадка меньше будет , меньше вероятности что шлаками при очередной замене по регламенту забьются каналы в ГБЦ.

--- End quote ---
Интересно а чеё-то оно запеклось-паленое?

Bazilii 77:

--- Цитата: Lanfir от Май 15, 2013, 02:18:57 am ---Интересно а чеё-то оно запеклось-паленое?

--- End quote ---
ОД лил, а запеклось в жару по ходу с охлаждением ГБЦ проблемки были, но я как сняли поддон окуел  =uzhos= там шлака было писец :( первый владелец баба, меняла строго на 15 тыс у ОД а там мож ей и не меняли на 15 раз такая хрень :(

Lanfir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 15, 2013, 02:21:18 am ---ОД лил, а запеклось в жару по ходу с охлаждением ГБЦ проблемки были, но я как сняли поддон окуел  =uzhos= там шлака было писец :( первый владелец баба, меняла строго на 15 тыс у ОД а там мож ей и не меняли на 15 раз такая хрень :(

--- End quote ---
Похоже не меняли ;), вот после таких случаев и доверяй ОД! Деньгу возьмут, а меняли не меняли поди проверь, если три часа рядом не стоял. ;)

Bazilii 77:
Так что при таком интервале замены, как я делаю вероятность образования такого осадка в поддоне минимальна rulezz  и при замене не стоит бояться что вымоет новое масло шлаки из поддона и они попадут в каналы ГБЦ ;)

georg8i:
если дорога тачка mobil не лейте, сам лил его 3 года, с дур ума,типа дилер льет то- что надо,мой совет ликви моли 5w40 или хадо-например в автопримере,но за защиту 300р берут,а на ТО говорю не сливать.Ну и максимум пробега 8000,а лучше 6000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version