Если б был я гендиромя бы не на сиде катался
Привет!!! А я работаю в недвижимости,а точнее иппотечный брокер,по совместительству реелтор,и так же по совместительству бываю зам. директора реелторской компании!!!Еще связан тесно с рекламой,а именно широкоформатная печать!!!
Цитата: nikxxx от Ноябрь 20, 2008, 18:17:16 pmПривет!!! А я работаю в недвижимости,а точнее иппотечный брокер,по совместительству реелтор,и так же по совместительству бываю зам. директора реелторской компании!!!Еще связан тесно с рекламой,а именно широкоформатная печать!!! всем срочно прятать свои адреса и зеленки!
Что за предвзятое мнение к реелторам????
В Москве Донстрой объявил о снижении цен на квартиры на 25 %. Сейчас повсеместно начнется. Так что не лучшие времена у риэлторов...
Cap! Забань себя за флуд!
Цитата: attorney от Ноябрь 21, 2008, 07:17:24 amВ Москве Донстрой объявил о снижении цен на квартиры на 25 %. Сейчас повсеместно начнется. Так что не лучшие времена у риэлторов... на элитные квартиры да, на обычные, тем более вторичный рынок не думаю.люди женятся, рождаются - площадь будет в цене.
Цитата: nikxxx от Ноябрь 20, 2008, 18:17:16 pmПривет!!! А я работаю в недвижимости,а точнее иппотечный брокер,по совместительству реелтор,и так же по совместительству бываю зам. директора реелторской компании!!!Еще связан тесно с рекламой,а именно широкоформатная печать!!! Так может, при наличии такого клубня, задумаемся об офисе челябинского сидклуба, или сидопицерию по дешёвке откроем
Кстати кризис не кризис,но предложу сделать фонд для сидоводов, а именно вносить взносы ,ну допустим 200р в месяц,а потом на эти взносы собиратьмя,общаться,одтыхать,делать клубные финтиклюшки!!!! кто за????