Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Скрипы в задней двери  (Прочитано 1456 раз)
Sergey100
  • Sr. Member
  • Автор темы

• ODO 142000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Кузов вагон. Месяц назад появились скрипы в задней части авто. Думал что-то в багажнике болтается. Убрал ВСЕ, скрипы остались. Возил друга в багажнике по кочкам. Обнаружили, что звук идет из задней двери. Разобрали всю дверь, скрипит в  районе крепления привода стеклоочистителя. Ослабляли, затягивали крепление- толку нет. Может у кого такая болячка была? Машине всего год.
Чубакабра
« Ответ #1 : Май 12, 2013, 21:04:50 pm »
0

Кузов вагон. Месяц назад появились скрипы в задней части авто. Думал что-то в багажнике болтается. Убрал ВСЕ, скрипы остались. Возил друга в багажнике по кочкам. Обнаружили, что звук идет из задней двери. Разобрали всю дверь, скрипит в  районе крепления привода стеклоочистителя. Ослабляли, затягивали крепление- толку нет. Может у кого такая болячка была? Машине всего год.
WD-40 или селиконовая смазка вам в помощь, смазайте уплотнитель двери, да и все резиновые детали задней двери  которые  соприкасаются с кузовом, кроме замка. По крайне мере мне это помогло.
Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июль 06, 2013, 18:17:17 pm »
0

Кузов вагон. Месяц назад появились скрипы в задней части авто. Думал что-то в багажнике болтается. Убрал ВСЕ, скрипы остались. Возил друга в багажнике по кочкам. Обнаружили, что звук идет из задней двери. Разобрали всю дверь, скрипит в  районе крепления привода стеклоочистителя. Ослабляли, затягивали крепление- толку нет. Может у кого такая болячка была? Машине всего год.
   Приветствую! Такая-ж хрень у моего двухгодовалого Сида...Через несколько недель-ТО-2 буду проходить,хочу озадачить мастеров!!! А всякими ВД-ешками пачкать авто НЕ АЙС,это-ж,при каждой мойке авто,на тряпке будет оставаться(пройдено!На бывшей "пятнашке",которую перед продажей попросил,за магар,промазать...)
FBS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 198200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Июль 19, 2013, 11:01:24 am »
0

Приветствую! Такая-ж хрень у моего двухгодовалого Сида...Через несколько недель-ТО-2 буду проходить,хочу озадачить мастеров!!! А всякими ВД-ешками пачкать авто НЕ АЙС,это-ж,при каждой мойке авто,на тряпке будет оставаться(пройдено!На бывшей "пятнашке",которую перед продажей попросил,за магар,промазать...)
Так просто "пшикайте" на тряпочку и ей протирайте резинки. Следов не остается, после мойки не обязательно опять обрабатывать, т.к. резинки прижаты друг к другу.

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся