Долго думал в какой подраздел положить тему, однако вопросы не совсем относятся к указанным тематикам.
В общем есть пара вопросов к людям, которые уже во всем разобрались, помогите разобраться новичку)
1) Противотуманные фары. Самое интересное, на противотуманки не рассчитывал, просто они идут уже в базе. Передние противотуманки включаются сразу, при запуске двигателя. Дальше заметил одну особенность - продолжают гореть с габаритами и отключаются с ближним светом. Собственно вопрос, нет ли где кнопочки или рычажка секретного, который их вместе с ближним включает?

Читал, что это вроде как такая примочка на европейских машинах, противотуманки без автономного вкл/выкл. И касательно нашего РФ законодательства. Что же я должен включать, когда на улице туман - противотуманки с габаритами, или ближний свет фар?

Да, и есть у меня задние противотуманные фонари. Как раз таки с откл/выкл из салона с рычажка. Но вот конструкция удивила, они просто в стоп-фонари встроены что ли?
2) Центральный замок. Ну тут вопрос чисто технический. Двери запираются так, что открыть невозможно снаружи, но из салона они открываются свободно на любой скорости. А если сзади полозушный верткий ребенок сидит, которому непременно все открыть надо? На старой машине дверь блокировалась как изнутри, так и снаружи. Вопрос: может я по малому стажу эксплуатации и невнимательности своей какой-нить кнопки секретной не заметил?