Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Защита номеров
Volganin64:
Цель установки- не потерять номер и защита от дурака.
Снять номер и выломать номер-две совершенно разные уголовные статьи.
Отверстие в гос. номере под винт - 6 мм. Шляпка спец. винта 12 мм. Попробуйте
опытным путём вырвать номер. Я не думаю что у тех кто снимает номера есть время ходить с ломом и выламывать номера. Если установить антивандальные рамки, то я уверен что и они невыдержат лом.
Ведь многие, если не большенство, крепят номера только в пластиковых рамках без винтов.
Просто я увидел решение простое, недорогое и меня полностью устраивающее.
А все остальное-от лукавого.
С уважением к оппонентам.
Nikname78:
А не лучше ли сначала саморезами прикрепить основание рамки к бамперу, а потом установить номер и через его крепежные отверстия пропустить эту "бабочку"? Убьются 2 зайца - и рамка плотнее прижмется и номер зафиксируется верхней частью "бабочки" (кольцом). Единственный нюанс - отверстие в номере диаметром 6мм, а минимальное отверстие для бабочки под винт М4 - 7мм.
SergGr:
А почему снять и оторвать две разные статьи?
Volganin64:
1.Вариантов много.
Когда я поставил рамки и номера всё прижалось очень плотно и не хотелось много ставить крепежа. Посчитал что двух более чем достаточно.
Спец винт диаметром 6мм, внутренний диаметр "бабочки" - 6мм, а внешний диаметр-10 мм(шайба "бабочки" не замерял, но на взгляд 16-18 мм). Поэтому можно спокойно под диаметра спец винта подобрать свою "бабочку".
2. Я не юрист. Но тяжесть действий совершенно разная.
С уважением.
Nikname78:
Volganin64, по итогам получается, что у тебя очень крепко сидит сама рамка, а номер как снимался спокойно отверткой так и снимается. Поэтому я и написал про самую маленькую "бабочку", чтоб ее пропустить через отверстие в номере и вместе с ним закрепить на рамке и бампере.
Поправь, если не так.
Навигация
Go to full version