Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Защита номеров
Ivan1984:
--- Цитата: StrNev от Июль 06, 2013, 21:11:01 pm ---Анкерный болт! особенно эффективен будет в пятой двери! :D
Насчет рамок- бред какой-то, тем более что прикрутят их обычными саморезами к пластиковому бамперу... Уж лучше у саморезов/винтов клеем или холодной сваркой шлицы замазать чтобы отвертка не подлезла, если болт насквозь, то испортить резьбу болта, грани у болта/гайки можно "слизать", солью постоянно мазать можно чтобы всё нафиг заржавело в конце концов lol
--- End quote ---
а кто про саморезы сказал? Пластину с обратной стороны бампера и крепить болтами!)
Volganin64:
--- Цитата: ivan1984 от Июль 06, 2013, 22:04:43 pm --- Пластину с обратной стороны бампера и крепить болтами!)
--- End quote ---
Это и есть "бабочка", без разборки бампера
Volganin64:
Сфотографировал установку номера по вышеизложенному решению с "бабачкой".
Фото нечеткое , но понять можно.
SergGr:
Мне кажеться при таком варианте развития событий кроме кражи номера у вас будут еще и повреждения бампера. если "бабочка" удержиться я оторву номер сквозь головки болтов, надо шайбы подкладывать.
subbota:
--- Цитата: SergGr от Июль 08, 2013, 15:08:15 pm ---Мне кажеться при таком варианте развития событий кроме кражи номера у вас будут еще и повреждения бампера. если "бабочка" удержиться я оторву номер сквозь головки болтов, надо шайбы подкладывать.
--- End quote ---
Если так подходить к этому вопросу, то против лома нет приема... Шайбы тоже не помогут, если применить... гвоздодёр например :)
Навигация
Go to full version