форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Москвичам предложили отправлять в полицию видео нарушений ПДД

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москвичам предложили отправлять в полицию видео нарушений ПДД  (Прочитано 1942 раз)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Наконец-то первый нормальный шаг в борьбе с хамлом на дорогах.  У меня куча на регистраторе проездов на красный , разворотов через 2 сплошные.

Московский портал госуслуг pgu.mos.ru в первом квартале 2014 года начнет принимать электронные жалобы горожан на автомобилистов-нарушителей ПДД. Как сообщает портал M24.ru со ссылкой на представителя столичной мэрии, сервис назвали «Автохам». С помощью сервиса очевидцы (пешеходы и автомобилисты) смогут прикрепить к жалобе фотографию или видеозапись нарушения правил дорожного движения. Обращения будут автоматически передаваться в столичное управление ГИБДД.

http://news.rambler.ru/18938537/
Petrucho
« Ответ #1 : Май 06, 2013, 15:40:04 pm »
0

у нас гибдд давно предлагает такое...
http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/violation-complaint;jsessionid=9a465d611d749f0e87b91c8f8c02
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #2 : Май 06, 2013, 18:01:59 pm »
0

у нас гибдд давно предлагает такое...
http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/violation-complaint;jsessionid=9a465d611d749f0e87b91c8f8c02
Результат каков?Кто-то был наказан?
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #3 : Май 06, 2013, 18:33:16 pm »
0

вот мне интересно :hm: а как они собираются соблюдать конфиденциальность??? Прикиньте такую ситуацию: стуканули вы на хама а он какой нибудь мент в чине палкана или отморозок со связями , а вас сольют по заяве менты и ни какой защиты :( отловят потом и покалечат низачто(точнее за правду) тут палка о 2 концах. Если регистратор будет сертифицирован в РосРег Агенстве , то как на камерах видеофиксации не надо ни какой заявы, так и тут автоматом должны высылать штраф .
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #4 : Май 06, 2013, 19:42:35 pm »
0

так можно поддельные фото и видео назло комунибудь отсылать в гаи, с этим как бороться? бегай доказывай что это не ты? опять таки уловка, должно быть заснято лицо управлявшего автомобилем, иначе недоказуха..
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5 : Май 06, 2013, 21:42:32 pm »
0

так можно поддельные фото и видео назло комунибудь отсылать в гаи, с этим как бороться? бегай доказывай что это не ты? опять таки уловка, должно быть заснято лицо управлявшего автомобилем, иначе недоказуха..
не знаю Сань, говорю же палка о 2 концах :hm: сертифицированный рег. и экспертиза видео. А владелец или нет за рулем :poher: если авто на тот момент не в угоне по заяве. Штраф полюбе владельцу авто с номерами зарегеными на него. punish а если не он за рулем то нехрен барану свой авто для вождения давать punish
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 06, 2013, 21:56:06 pm »
0

А владелец или нет за рулем :poher: если авто на тот момент не в угоне по заяве. Штраф полюбе владельцу авто с номерами зарегеными на него.
Нет)) Аналитик тут писал как аннулировать штраф. пишешь в гаевню что не ты был за рулем и тп и тд и копию ОСАГО (что там у тя еще кто то вписан), как то так..
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #7 : Май 06, 2013, 21:57:55 pm »
0

(что там у тя еще кто то вписан)
это как на этого еще кого то штраф придет? 8(
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 06, 2013, 22:04:20 pm »
0

(что там у тя еще кто то вписан)
это как на этого еще кого то штраф придет? 8(
вписаны.., т.е. подтверждаешь, что автомобилем на законных основаниях управлять мог и не ты, а жена, брат и тп)). Если найду, где Аналитик писал, то скину ссыль.. там все дело во времени, типа пока письма туда сюда ходят, истекают сроки... и штрафовать того чела уже не могут..  Просто как налечу на 3000 рубля, займусь этим  :ololo:
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #9 : Май 06, 2013, 22:07:00 pm »
0

вписаны.., т.е. подтверждаешь, что автомобилем на законных основаниях управлять мог и не ты, а жена, брат и тп)). Если найду, где Аналитик писал, то скину ссыль.. там все дело во времени, типа пока письма туда сюда ходят, истекают сроки... и штрафовать того чела уже не могут..  Просто как налечу на 3000 рубля, займусь этим  :ololo:
ясно :mmmm: а у меня никто не вписан, так без ограничений :D то есть любого подписать можно :ololo:
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Москвичам предложили отправлять в полицию видео нарушений ПДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации