Доброго времени суток вам, счастливые сидоводы и те, кто вот-вот обязательно ими станет. На днях с женой мы решили остановить свой выбор на KIA Ceed. Уж больно понравился он нам, да и изучив весь ваш форум я пришел к выводу, что серьезных косяков в данном авто не выявлено (надеюсь и не будет выявлено). Так вот, сам я планирую приобрести комплектацию MT 1,6 EX. Однако сравнив эту комплектацию и MT 2,0 EX я вынес следующие различия: в двухлитровой версии имеется подогрев передних сидений + подогрев лобового стекла в зоне парковки дворников + кожаный салон. Разница в цене между 1,6 и 2,0 примерно 2000 у.е. Так вот лично мне кожаный салон не особо нужен, однако обогрев сидений и стекла считаю вещью довольно полезной. В связи с этим как вы думаете, стоит ради этих опций брать 2,0 литра? И можно ли установить подогрев сидений и стекла в виде допа потом?
И если можно, второй вопрос: кто нибудь парктроник ставил? Если да, то имеет ли смысл ставить его у дилера и сколько денег это ориентировочно стоит?
Спасибо
P.S. Я очень рад стать членом этого клуба. Пока не полноценным, но надеюсь скоро это исправится... ))