kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Стоит ли брать Сида в комплектации престиж ??
Stigreen:
Maikel, скорее всего взял бы ай30 (они подороже, но сборка вся европейская, я когда выбирал машину, было предложение за 750к взять с есп и со всеми делами только 2012 года, но без фишек типа подогрева руля, автоматических зеркал и тд и тп), может opel tourer (или как там его). Предыдущая машина была 6-летний опель астра h сарай, пока в аварию не попал вообще с ним бед не знал. Я тоже когда смотрел машины - в приоритете было esp. Сейчас им комплектуются машины начиная с небольших комплектаций, в отличии от kia. А вообще, я не хочу сказать, что машина плохая - совсем нет, напротив, по цене\комплектации сложно найти что-то лучше. Может вам повезёт и таких проблем в вашем случае не будет. Просто я почему раздражаюсь, я после аварии на опеле её восстановил, а потом начало сыпаться то одно, то другое. Надоело каждую неделю тусить в сервисах, решил купить новую. И опять в сервисы. Уже просто вымораживает, сами понимаете...
Maikel:
--- Цитата: Stigreen от Май 08, 2013, 09:54:46 am ---Maikel, скорее всего взял бы ай30 (они подороже, но сборка вся европейская, я когда выбирал машину, было предложение за 750к взять с есп и со всеми делами только 2012 года, но без фишек типа подогрева руля, автоматических зеркал и тд и тп), может opel tourer (или как там его). Предыдущая машина была 6-летний опель астра h сарай, пока в аварию не попал вообще с ним бед не знал. Я тоже когда смотрел машины - в приоритете было esp. Сейчас им комплектуются машины начиная с небольших комплектаций, в отличии от kia. А вообще, я не хочу сказать, что машина плохая - совсем нет, напротив, по цене\комплектации сложно найти что-то лучше. Может вам повезёт и таких проблем в вашем случае не будет. Просто я почему раздражаюсь, я после аварии на опеле её восстановил, а потом начало сыпаться то одно, то другое. Надоело каждую неделю тусить в сервисах, решил купить новую. И опять в сервисы. Уже просто вымораживает, сами понимаете...
--- End quote ---
Раз на раз не приходится так сказать... надеюсь мне повезет, а там бог его знает.Внутри сида все удобно и оч нравится,что не скадешь про другие машины что рассматривал.Но вот ситроена все не забуду... внешне красив,клиренс большой,турбо мотор 150сил... эх...
LoveKia:
А мне ситорен гораздо меньше понравился, чем сид. Видимо, на вкус и цвет...
Trener:
Админы прикрывайте эту тему. Есть подобная http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44767.75/topicseen.html
Кошкоед:
--- Цитата: Trener от Май 09, 2013, 23:34:16 pm ---Есть подобная
--- End quote ---
Там все же другие комплектации рассматриваются.
Навигация
Go to full version